要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有不来月经的姐妹吃过鹿胎膏的吗

88718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道自己是不是多囊,医院测了一次内分泌就没再去过, 也没做过B超

对去医院恐惧的很厉害

之前月经很久也不来,白带也很少了,人脾气很差 老想发火

后来就自己吃鹿胎膏,吃了4个月了吧,月经正常了3个月了,好像也没有想发火了,白带也多起来了,

但是不知道怎么这月又过了10天了,要崩溃了,然后这10天一直测着PPSZ是阳性,看到有姐妹说这可能是怀孕了,可是ZZY是白板

哎 

坚持不住了

心里素质很差啊,一个月备孕没怀就不行了

救命啊  姐妹们

我怎么办  不想去医院

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:53

只要你用对药,坚持服用,是会治好的。我就是多囊患者,月经半年都不来一次, 总吃黄体酮来维持 ,但是后来不管用了 ,后来我服用了 鹿原鹿胎膏, 他家的鹿胎膏据说能保养子宫, 卵巢, 促排卵 ,补气养血的, 服用了6个周期 ,中途都想放弃了 ,实在是太熬人了 ,但是LG一直支持着我 ,我才能挺过来的, 前几天去医院检查已经好孕了 希望对你能有所帮助。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:37
我是用黄酒配服鹿原鹿胎膏的,服用了几天感觉小肚子热热的,很好。em41
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:01

吃过一个疗程之后。别的不说,至少面色红润的很多,感觉皮肤也好了,每月见面的姨妈也鲜艳了许多,还是很不错的。毕竟是中成药,需要慢慢调理。觉得很有效果,今天又买了第二盒。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-13 11:59

俺也有点心动想买来吃,

姐妹们吃的是哪家的了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:33
可以的,我吃的是 鹿 原 鹿 胎 膏,现在很多姐妹都在服用这个品牌的,是东北最大鹿厂生产 的,淘宝网上就有148元产地吉林白山。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:10
我也在吃 鹿 原 鹿 胎 膏,有效果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:32

鹿胎膏可是我们姐妹们中医滋补养生的佳品。我在网上搜了很多,还是觉得鹿原鹿胎膏比较好,淘宝网上有卖的,好像在网上开店以来生意不错,大家反应都不错,我买了吃后,效果确实不错,纯度很高。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:39

我觉得只要一出现鹿胎膏的帖子,就会有上面那几位托,鹿原鹿胎膏的托

点击查看全文