要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有姐妹用过参茸保胎丸的啊,会不会有什么影响啊。

150954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个月了,这两天有点不舒服,去医院检查了照了B超,医生开了参保胎丸,,,,听说怀孕尽量不要吃药,医生说没有影响,但还是有点担心,请问一下,有没有姐妹怀孕期间用过这个的啊,还有,这个时候去医院就一定要用B超检查才行吗???谢谢了

点击查看全文
花为谁落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:40

是参茸保胎丸,刚少打了个字

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:33

参茸保胎丸   

【处方】 鹿茸 20g 党参 66g 杜仲 58g 香附(醋制)41g 川贝母 20g   

砂仁 33g 化橘红 41g   龙眼肉 20g 菟丝子(盐水制)33g  

茯苓 58g 山药 50g   艾叶(醋制)41g 白术(炒)50g 黄芩 66g   

熟地黄 41g 白芍 41g 阿胶 41g   炙甘草 28g 当归 50g 桑寄生 41g   

川芎(酒制)41g 羌活 20g 续断 41g   

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 23:10
信干宝贝 发表于 2011-7-10 12:33
<br/>参茸保胎丸   【处方】 鹿茸 20g 党参 66g 杜仲 58g 香附(醋制)41g 川贝母 20g   砂仁 3 ...
<br/><br/>楼主你后来吃了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 13:14 | 来自疯狂造人
楼主你老公精液不液化怎么解决的
点击查看全文