要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

亲们第一次bc是第几周?第一次产检呢?

1234128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们第一次bc是第几周?确认怀孕后 需要去照宫内 宫外吗?

太早bc会不会对宝宝不好,不去照怎么才能确定宝宝在成长呢?

第一次产检是第几周呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 08:37

第一次BC确认宫内宫外是宝宝两个月的时候,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 08:38

如果一切都很顺利的话,一般到建卡再做B超吧。我们这里是12周建卡的

如果需要保胎的话,那可能前期就要确认是在宫内宫外吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 08:40

我是3个月的时候第一次BC的....最好不要太早BC.

宫外孕一般怀不到3个月的...就会出症状...不用BC的吧..

点击查看全文
香香晴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 08:43
原帖由 兔卷儿 于 2011-4-19 08:40 发表 我是3个月的时候第一次BC的....最好不要太早BC.宫外孕一般怀不到3个月的...就会出症状...不用BC的吧..
恩  三个月是 第三个月一开始 还是结束时呢 具体第几周呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 08:45

12周左右.. 只是确认宝宝发育是否完好...这样妈妈也安心..然后7个月做了一次..前2个礼拜又做了一次.....嗯 ...做了3次了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:02

我们这边是12周建卡,算是第一次简单的产检吧。

随后就是一个月一次。

我已经18周了,到现在都没做过一次B超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:10

55天的时候,第一次BC,第一次产检,因为在两个月左右我们这边要建卡,这些项目都要有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:18

第一次B超大概8周的时候,第一次产检是三个月的时候em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:28

谁说照B超对宝宝不好的,没常识。只要不对着一个地方照20分钟就不会有伤害,要不做B超那些医生都不用怀孕了。我姐怀孕的时候做了十多次B超,宝宝一样健康聪明,一岁半就会背唐诗唱英文歌,也没说有变异

点击查看全文