要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

17周B超归来(附孕期特征),大家看是男女啊?

1434223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165994485.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165994500.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165994550.jpg[/upload]

双顶径:3.8CM, 股骨长:2.2CM, 胎心率:规律(140)

脊柱回声:规则 胎盘位置:前壁 羊水深度:4.4CM

约16周妊娠

孕期特征:前期除了想睡觉没啥其他感觉,一直没吐过,吃饭也跟往常差不多。DD不怎么见大,但也不是以前那么平了,鼓出来一小部分。怀孕三个月左右就特别爱吃肉。胸围增大,也就是B罩杯,大腿稍微变粗,臀围稍微变大,皮肤变白,比以前有光泽。肚子下的妊娠线(毛毛)不太浓。15周左右开始有胎动,现在已经胎动次数增多,一跳一跳的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:37

胎盘前壁有可能是儿子。我就是。

点击查看全文
满仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:45

谢谢楼上的朋友,其实男女都无所谓的,只要宝宝健康就好.

觉得好玩,所以发给大家看看.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:52
BC看宝宝看的好清楚哦,呵呵,性别我是看不出来拉~
点击查看全文
满仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:23
咋看的人都不留言就走呢[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:25
这么小看不出男女的吧!好像要20周以后呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-14 11:35
男女不知道.现在可能还小看不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:57
可能是个男孩子,重要部位有一个小亮点,好像是男宝宝哟.[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2006-12-14 12:06

偶看不出男女,不过肚子里面的宝宝真是得意,可爱.

希望我的宝宝也这么健康可爱.

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:51
男孩吧?
点击查看全文