要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ快4个月不来了,大夫开了安宫黄酮片,吃了还没反应,怎么办?

67275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ快4个月没来了,去龙华医院看专家门诊:第一次:检查,确定没有怀孕.然后大夫开了7付草药,吃了5付.然后做B超,抽血化验内分泌.

第二次:大夫看B超结果显示卵巢及子宫正常.内分泌化验显示雌激素分泌低.大夫开了安宫黄酮片,吃了5天后,现在已经是第5天了,YJ还没来.

因为想要宝宝,以前一直YJ就不正常,也没在意,后来都是两个月来一次的,也还有推迟情况,到后面来了,天数也在3天左右就干净了,大夫说先让吃黄酮片来一次,否则子宫会变小,以后更不好要宝宝,说来了之后干净了.量一周体温,可是现在还不来,,,,急死了...朋友介绍我来这个网,说有好心的JMS能给予帮助,谢谢了,给点建议. 我现在也买黑豆熬粥喝,早上也喝豆浆,,,,怎么办呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:06
再等两天吧,一般吃了黄体酮,YJ在一个星期之内来.若两天后还不来,再去问医生.[em02]
点击查看全文
psychehua (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:09
哦,谢谢哦~~~ 可是很担心自己身体是不是有其他的问题,担心以后不能要宝宝了,,,,,[em01][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:25
我听说想要小孩子的话黄体同不能用吃的,要打针济的,JMM们有没有听说啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:27

楼主。别担心。我当月情况跟随你一样(月经一直两三月一次,上月也是4个月没来)后来也是了安宫黄酮片。。吃完后是第三天才来了。。别太担心。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
psychehua (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:16

谢谢哦,我吃了一个星期后算是来了,可是量少的可怜,而且,颜色也不对,,大家别介意哦,有点发黑,,,真是,等着结束了后赶紧量好体温,去看医生...我现在在家里熬黑豆+糯米+红枣粥,不知道有用么,对身体...JMS,黑豆是不是不能多吃呢??

梦猪儿妹妹,你现在要宝宝了么?我们这种情况大夫有对你说什么么?

[em01][em01][em04]
点击查看全文