要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不算太迟的好孕报告-给支原体阳性的JMS信心

675219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺属马的,结婚两年多了,一直是TT或安全期避孕,没吃过避孕药,没出现过意外,月经相当规律。其实并没有做好充分的心理准备,但禁不住老人一次次的唠叨,10月份的时候下定决心要赶个猪宝宝。体检,一切正常,但支原体阳性,老公查同样。医生说的很可怕,所以我找到了播种网,看了不少相关的帖子,其中有说如果自身没有感觉任何异常,没必要害怕,也可以不治疗。于是我只挂了一周的阿奇霉素点滴,老公吃了几天的阿奇霉素散片,没再复查。进入11月份,开始试孕。11月4号yj,yj结束按论坛里一个方子煮黑豆,连吃6天,每天47个,同时至少每两天喝一次豆浆。16号开始用半定量试纸测峰值,21号到达峰值,晚上AA。22号用PL试纸测,强阳,但我和老公都很累,所以没有AA。之后,为了保险,23号、24号、25号连续三天AA。[em02]

接下来就是忐忑不安的等待。12月2号,测zzy,白板。12月4号,居然有弱弱弱阳,之后每隔一天测,眼看着颜色越来越深,我知道,我家小猪猪要来了。可能他/她来的意外的快,让我有点不知所措。最近几天心情很复杂,莫名的烦躁,甚至失眠,不知道JMS有什么良方可以调节这样的心态。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:00
[em01][em01][em01]接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:02
[em06][em06][em06][em07][em07][em07][em07]祝楼主孕期顺利 宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:05
GX,接好孕棒!保佑我这个月也好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:14
恭喜1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:58

太好了,恭喜LZ,接棒!

我也是上个月吃了治支原体的药,复查已经转阴了,想等这个月YJ来过后试孕的,还在担心吃过药才一个多月会不会有问题呢,看了LZ的贴子,让我更有信心了,希望我也能快点好孕!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:58

恭喜恭喜

接好孕

[em01][em04][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 12:28
恭喜恭喜,接好孕![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 12:39
GXGX,沾点孕气,希望下个好孕的是我[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 12:59
请问一下,支原体是什么病啊,如果有支原体的情况,是怀不上,还是说怀上了会有什么症状呢?
点击查看全文