要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

共享:胎儿发育体重身长表

71729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿发育体重身长表

时间 身长 (厘米) 体重 (克)
8 周 2 厘米 1 克
9 周 2.5 厘米 2 克
10 周 4 厘米 4 克
11 周 4~6 厘米 14 克
12 周 6.5 厘米 16 克
13 周 7.5~9 厘米 20 克
14 周 7.5~10 厘米 28 克
15 周 12 厘米 50 克
16 周 12 厘米 150 克
17 周 13 厘米 150~200 克
18 周 14 厘米 200 克
19 周 15 厘米 200~250 克
20 周 17 厘米 280 克
21 周 18 厘米 300~350 克
22 周 19 厘米 350 克
23 周 19 厘米 400 克
24 周 25 厘米 500 克
25 周 30 厘米 600 克
26 周 22 厘米 (坐高) 800 克
27 周 38 厘米 900 克
28 周 26 厘米 (坐高) 1200 克
29 周 26~27 厘米 (坐高) 1300 克
30 周 44 厘米 1500 克
31 周 44.5 厘米 2000 克
32 周 45 厘米 2000 克
33 周 48 厘米 2200 克
34 周 30 厘米 (坐高) 2300 克
35 周 50 厘米 2500 克
36 周 51 厘米 2800 克
37 周 51 厘米 3000 克
38 周 52 厘米 3200 克
39 周 53 厘米 3200~3400 克
40 周 53.2 厘米 3200~3400 克

文件上传不上,提示是格式不对,只好复制上去,姐妹们见谅

点击查看全文
雅典娜2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:15
[em07][em11][em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 01:24
那我宝宝很正常不算轻了,35周生的刚好5斤[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-26 21:25
先收下,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:15

怎么才能知道宝宝的体重呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:41
thanks
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:43
谢谢..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:50
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:09

我的检查 还不到8周 胎囊2厘米 可是大夫说比别人的都小,这是为什么呀?

点击查看全文
雅典娜2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:11
[em07][em06]
点击查看全文