要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

请教!怀孕期间用药可以阴道清洗吗?

2524910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕就一直被霉菌困扰着,3个月的时候上医院开的美妇宝栓,5个月的时候用了制霉菌素栓,都是过了半个月又复发了,听朋友说用药的时候要冲洗一下,我怕伤到宝宝也没敢,不知道复发和没冲洗有没有关系?JM们有没有好的办法帮帮我呢?有什么要的药物能治疗呢?[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:32

没经验

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:32
用苏打水[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:34

医院有配孕期使用的冲剂和洗剂的,问下医生吧,最好不要乱用药

点击查看全文
猪宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 16:43
[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 16:49

也给我开了,冲洗的和药栓

我都用了

就用了三天,有好转以后,就没敢再用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 17:03

我是医生给我做的阴道冲洗然后自己回家用药...我也是好了又发作.好了又发作..我先用的妮凯汀(或者叫凯妮汀,不太记得名字)...可是一个多月中老是好了又发作..就又去医院.这次开的是制霉素...然后在医生那里做三次阴道冲洗....第一天是给我看病的医生冲的..洗了后很舒服.一天都没痒.第二天去就是一个很年轻的护士了...估计是没什么经验的..用的器具弄得我痛.最后一次我就没洗了.怕又是那个护士....

好了几天.不过前几天下雨.还是发作了..郁闷.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 19:10

我也是有,可是怀孕前很轻的,我还特意去治过了,结果怀孕后还是复发的,现在,我又不敢用药治,这是在怀孕中唯一困扰我的事。。。。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 19:57

苏打水是碱面水吗?

点击查看全文
猪宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:36
我也怕到医院清洗,上次到医院让护士弄的很疼,不负责任:(在家又不敢,真是难为死了.真怕这么拖着对宝宝不好,郁闷~~~~[em01][em05]
点击查看全文