要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助非非妈妈及其他姐妹们

30125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在你烦忙的时间请教你一个问题。我上个月是11月20日YJ,在12月3日晚上BD有点粉红色。4-5日都正常,到了6号BD变成咖啡色的,量还不少。在8日的时候去看了医生,中医跟我说是月经中期,黄体不足。请问这是所谓的排卵期出血吗?黄体不足是不是很严重?我有去做了孕前优生优育检查,一切都正常。只是不知道黄体不足是为什么?我在5月份也出现在类似的情况,当时是看了西医,有开了药吃。后面就好了,可是这个月又这样了。不知道有没有什么方法能治好呢?那个中医是让我这个月YJ完后再去找她。

还有黄体不足是否会影响怀孕呢?我这个月有在测基础体温。温度都偏低,有出现过35。9度的,这几天总是在36。2-36。3度之间徘徊。最近有在吃维生素E跟黄体铜药片,是医生开给我吃的。不知道吃这个会不会影响体温呢?因为上次月我有测体温,在来YJ之前有达到高温,在36。7-36。8度之间,还有出现37度的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:20
我也是这样的,我是11月12日YJ,24日就发生了和你同样的情况,去医院找专家作了检查,大夫说是排卵性出血,我是有生以来的第一次,大夫说一侧卵巢大,可能是排卵,我YJ周期是36天,应该是到12月6日左右PL,不知怎么搞的,我在6日这PL也测到了阳,当时,我是吃了宫宁颗粒和维E,三天后就好了。没关系的。[em01]
点击查看全文
我爱逗逗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:01

谢谢你,那请问你也是在计划要宝宝了是吗?你这个月有AA吗?如果排卵期出血不就不能AA了吗?还有你的量体温吗?不知道你的体温情况如何呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
我爱逗逗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:32
唉,为什么非非妈妈都没时间回答我一下呢?[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:10

我6月也出现过这样的情况,以前从来不曾在月经中间有过褐色分泌物的,结果吓死我了,去看,医生检查也说没什么.不怕.晕,这几月又好了.

我上月准备要孩子的,但这个月体温跟楼主一样,不升高,低得厉害.太不正常了..我是11.14的YJ,平时我也不太准,我现在就盼着快点来YJ....

点击查看全文
我爱逗逗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:10

晕死,我的YJ照以前的周期来看都算正常啊。不知道会不会是吃了黄体酮胶丸引起的啊?看来不能再吃了,医生开了十二粒给我,让我一天吃一片,现在吃了七片了。还有一些维生素E是一天三粒。

这个月的YJ周期还没到,估计是下周2左右。希望一切正常,老天不要再折磨我了。

[em05][em05][em05]

今天的体温还是很低,只有36。3度。真晕。。。。

点击查看全文