要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[求助]我该何去何从

44554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公对我很好,无微不至,洗衣做饭干家务,都是他动手,甚至于我撒娇懒得起床洗脸,他都帮我洗,每天早上他会亲我一会才去上班,会塞个苹果给我的包里。他工作很忙,上班的地方也很远,来回要三个小时以上,但一星期也几乎天天回家。我每次乱发脾气都能原谅我,不计较,自己生闷气也不说我一句。他是这么的好,我是那么的爱他。

可是为什么他总是花心呢?这个女人我认识,以前是我很好的朋友,有夫之妇,我其实早就知道,因为我的朋友她自己告诉我的,说老公陪她过的情人节,圣诞节等等。只是我知道他们的关系并没有太实质的进展,还没到那种不堪的地步,我也就一直当不知道,但我其实心里很痛,老公经常捧着个手机不停发短信,而他把手机看的很死,死活都不让我碰,看他的手机。如果我强行要看,他就发火,说我不懂得尊重他,我只好不看。他总是说跟那些朋友发短信呢。他总有疏忽的时候,我有时也偷偷看他的手机,总共没几次吧,大概5-6次,他总是把短信发了就清空,收了就清空,但还是让我看到几个短信,他给人家发“晚安,吻你”“我不会破坏你的家庭”,昨晚我又无意看到个短信,他们又出去约会过了。但老公死不承认,说是跟别人出去吃饭了,说心里永远有我。

难道花心是男人的本性吗?我不知道自己该怎么办?我可以肯定他们应该没实质的关系,但我就应该容忍这样的暧昧吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:19
[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:23

唉,又是一个这样的男人,为什么男人都会这样呢。

那当你看到他的手机短信时,你就问他,到底是给谁发的,还吻你,这样的字眼只有与情人之间才用得着的,为什么不让你看他的手机呢,就是因为心虚吧,你告他,想让你相信他,就让他把手机放在家里一天,你不就明白了吗。

但是,如果你知道了一切,你会做如何选择呢,你离得开他吗。

还是好好和他谈谈吧,把你的担心和烦心都告知他,让他知道你的不开心。看看他的反应如何,不要一次就把事情搞的不可收拾。因为他还是关心你的,你也是爱他的,你们的生活还要继续。。。。。。

点击查看全文
dqqu_611 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:44
这年头,老婆是家情人是花,工资给家奖金送花,病了回家好了看花,离不了的是家忘不了的是花,常回家看看别忘了浇花!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:09

楼上的话好经典哦~~~~同意!!!

为什么男人总喜欢一脚踏两船呢?喜欢情人就去陪情人,不陪情人就哄着老婆!!真的很鄙视这样的男人!如果是我,我会也找个男人神神秘秘的发短信,约会!他能做得出我也会!

理智一点的做法,我会和老公谈,算是最后通谍吧,既然你的魅力这么强,那我成全你们吧!

呵,毕竟我是事外人,楼主参考吧!希望你好运~~

点击查看全文