要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的兔宝回家了!!

908717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-06
强阳的时间: 2011-04-01
09年,我的第一个孩子悄悄地来到了我们的身边,但是妈妈由于没有经验,没有保护好他,不小心感染了病毒,5个月的时候,小家伙离开了我们!在经历了伤心、痛苦后,我们又重拾信心,一年后做了全面的孕前检查,一切就绪后,正式开始备孕:
       2010年12月,小试一把,老公刚从内地回到西藏,身体还有高原反应,掐指估算了一下排卵期,刚好是老公回来的第二天,匆匆做了功课,没抱希望,结果当然没中。

2011年1月,正式试孕第一个月,从网上知道了播种网,无可救药的深陷其中,恶补了很多知识,在网上买了大卫的排卵试纸和早孕试纸,但是到货的时候排卵日已经过了,此月仍以失败告终。

2011年2月,试孕第二个月,一切准备妥当,可惜正值新春佳节之际,各种应酬、聚会接踵而至,该死的排卵日那天碰巧领导请吃饭,老公喝了酒,所以这个月也泡汤了。2月21日大姨妈如约而至。

仍不死心,继续努力。

试孕第三次(中标),YJ一结束就开始用排卵试纸测,一边测排卵试纸,一边在网上搜集各种关于排卵具体时间的资料和大家的好孕经验,3月5日测到强阳后就开始安排功课:强阳时A,强阳16小时候A,变弱时A,隔24小时后A了最后一次。之后就开始漫长的等待,但是这段时间没有再像之前一样,天天测体温,动不动就拿试纸出来测,哪怕知道是白板也要测,这个月总体比较放松,一直抱着“这次不行,下次再努力”的思想,不给自己太大压力。

3月14日,排卵第八天,还是忍不住用秀儿ZZY测了一下,没想到看到了水印,当时就有个直觉“这个月可能有戏”,有点小兴奋。3月15日,早上继续用晨尿测了ZZY,显而易见的粉印出现了,心里已经有点底了。3月16日,ZZY粉印继续加深,应该没错了。之后每天都有测ZZY,都有加深,哈哈!!中了!! 我的兔宝终于回来了!!心里那个感激,那个激动,那个兴奋!!甭提了!

。。。。。。。。。中间为漫长的等待,等待第一次B超检查。。。。。。。。。。

4月18日,宝宝终于8周了,星期一一大早就跑去医院挂了妇产科,B超显示:子宫前位,体积增大,宫腔内可探及一孕囊回声,直径约为3.1cm,内 可见胎芽,长约1.2cm,探及心管搏动。

我的宝宝真的回来了!!!!

爸爸、妈妈一定好好爱你!!!

点击查看全文

小猪猫第一张照片

小猪猫第一张照片

十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:11

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔bao2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:22

谢谢姐妹们!!祝大家好孕连连!!呵呵em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:29

em25 em25 恭喜哦。。 接好孕棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:42

恭喜楼主em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 22:46

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:03

恭喜楼主!接好孕棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:27

恭喜楼主,超级漂亮的双杠啊,我来接啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:28

em25 em25 em25 恭喜,恭喜,希望我的宝贝也快快到来!

点击查看全文