要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的日志(已生小孩)

171516161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年底起,月经不能正常来,第一次超过了60天不来的时候,打三天黄体酮,几天后就来月经,下一次自然来,再下一次又是超过60天还不来月经,还是打黄体酮,几天后来月经,下一个月自然来,再下一次又不自然来。。。周而复始。

11年2月底验出卵巢早衰,FSH56。不服输的我盼着3月能正常来月经,未果,过了30天仍没有来月经。我在网上了解了一个月,选定了一位中药医生来治疗。

吃了三个星期的中药,今天是月经第二天了。月经比较红,量也比较多。特别感动!和大家一起共勉!

2012年2月起,我的月经居然正常到现在了!心情很重要!大家一起加油!

2012年5月25日,医院证实,怀孕了!姐妹们加油,我也努力保胎啊

2013年1月,剖腹诞下一子,6斤重,平安健康。产后坚持母乳喂养!

2013年5月,BB快四个月了,很健康,很可爱!我的身体也基本恢复,还没有来月经,可能是母乳喂养的原因吧。一起努力!

em21

2013年6月底 月经4天 量少   宝宝常常笑

2013年7月底 月经4天  量少  宝宝会坐也会爬了

2014年8月中   月经正常 量正常   宝宝一岁半了,特别皮!希望姐妹们都保持好心情,多运动,早日好孕啊!一起努力生活!

2014年9月起,月经不来了。因为我将体重由62减到57公斤,所以不要减肥。后来的两年多,月经只来了四五次,体重一直在54-57公斤。今年2017年春节吃胖到61公斤,月经来了两次!!!所以,我觉得很重要一点,体重要足够,心情要放松,哈哈。。心宽体胖,心不宽则先让体胖,体胖再产生心宽啊!!!真的有用!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:08

em25 em25 em25 加油,会好的,我也是卵巢早衰。也在努力治疗中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:16

em71 em71 加油啊,我看见好多姐妹都是这个症状最后都好孕了,不要放弃,楼主也可以试一试臻品鹿胎膏,我看见过别人这个症状吃了后就好孕了,不过我没有吃过

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:42

我也有在吃鹿胎膏,反正有作用的中药成分的药我都有在吃的呀,努力养好身子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:17

em25 em25 em25 加油,我也是卵巢早衰。真在努力中。

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:00

月经总算是完了,今天是第十天了,前几天一直有些零星的.过去一直没在意,类似也有丁点吧,反正这次在意了,让我很担心.今天早上还有一滴,到晚上看倒是基本好了.求求干净利落一点吧!em25 

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:08

本来医生之前说,要是月经来了,第五天开始吃克龄蒙,但我一直在网上听说这样做人工周期不好.于是我再三问医生,吃这个药会不会有副作用.结果第三次看病的时候,也就是刚来了月经六天的时候,医生说先不要让你吃克龄蒙了.既然你的症状,潮热,腰酸都减退了,那就先试孕一下吧.

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:10

月经第12天,今天去了做卵泡监测,内膜是0。6MM(上一次是:内膜线性),但小泡泡数个,最大只有0.6x0.6。。。。。。悬了好多天的心,有个结果虽然不是很好,但总算明白。。。。还是要耐心,不要以为一下子就好起来了。

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:12

今天还顺便去测一下了乳腺彩超,说两边都正常!呵呵,这是个好消息。。毕竟也有在吃西药,乳房偶有肿涨,乳头也有胀痛感。好事一件,贺一下!em30 

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:14

走在回来的路上,想着女性怀孕的七大要素,我目前就是差卵泡,也是关键的。。内膜可以调养呀。。。加油,泡泡。。。一起努力!

点击查看全文