要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

辛苦怀孕7个月换来的却是背叛

22584104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起快10年了。经历了太多太多~
我们从一无所有到有车有房。本以为生活就会这样平淡的过下去...可现实总是如此残酷!!!

从去年10月份怀孕开始就发现我们的感情在悄悄地变化——基本上连交谈都没有,越来越淡。  再然后感觉他不正常(但没有证据)所以每次只说他:不要太过分了!  他都说我神经病/想太多。

今天中午吃饭的时候,他电话响了。他看了下没接然后说:XX叫我打牌,不理他。  我当时还没太在意的说:疯了啊,今天星期几哟?还打牌。  吃完饭以后他去WC。(因为他喜欢在WC里抽烟)我就开门去开排气扇。。。他左手拿着书却没翻开,右手拿着电话。 我的第一反应:他在偷偷发消息。   拿着他的电话就去客厅了~因为三星的手机上面有最近收信人,所以我很容易就找到了。黄果很明显是个女孩子的名字!  当我正在看电话号码的时候,短消息来了。  大概意思是:你早上没吃饭,现在也没吃。不饿吗?......全是很关心的话

然后爆发了......气的我全身发抖,感觉快要崩溃了。忍不住动了手。他默默地承受着,直到妈妈从厨房出来拉开了我!

宝宝在肚子里也感觉到了,一直折腾着。
妈妈一直在旁边劝我不要哭,对宝宝不好~

回想这3年来,一直希望有个我们的宝宝。终于盼星星盼月亮的盼来了~
没想到却是我们结束的日子。。。这一次实在是无法忍受了!!! 人家都说4不过3...我抓到了第3次。

确实无法发泄心中的愤怒!!!!!!也不敢在妈妈面前哭泣,怕她担心。
或许这样写出来以后会好受些吧。
感觉很对不起宝宝。。。让她跟着我难受。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:48

抱抱楼主,现在这些女人怎么都想做小三呢,挖别人墙角em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:51

哎,怎么又一个负心汉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:52

一定要把这个男人赢回来,就算分也得是你不要他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:53

什么男人!太不负责任了,而且已经是第三次了,LZ不要太难过了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:54

现在的男人怎么这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:00

最讨厌那些小三了,而且最恨那些明知道别人有老婆的狐狸精。LZ到现在你只需要钱,那样的老公不看也罢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:16

听说男人在女人怀孕的时候最容易出轨,没想到是真的。。LZ别气坏了身子。。这时候要忍啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:18

尽管能理解楼主现在的心情很不好,但我还是要劝劝楼主不要太伤心了,对宝宝不好的,我相信你老公等宝宝出来后一定会好的,你现在最主要的是把宝宝养好,不过也要适当给你老公施加压力,让他不要再和那个狐狸精有来往了,有压力才有动力嘛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:19
婚外情那么刺激吗???怎么感觉这些出轨的男人都变态???
点击查看全文