要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

急!求助:宝宝睡的少,很会哭闹,怎么办?

45439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝从生下来起,一直都睡的很少(白天睡1、2个小时,晚上一个小时或半个小时醒一次,总共也就睡8、9个小时)很会哭闹,听别人说:宝宝满月后就会调整过来,可现在都36天了,还是没改变多少,到医院去看了几次,医生说正常(能吃,能拉,一个月长了快4斤),有和我家一样的宝宝吗?遇到这样的情况JMM都怎么应对的?我都要崩溃了,太累了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:02

我宝宝五个月了还不省心呢,我也头疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:16

有,我有亲戚亲戚在我家住着呢,她女儿生下来没几天就开始哭闹,一天睡不两三个小时,一睁眼就是哭,抱着也哭,我感觉一天到晚到处都是她的哭声,不过小孩吃喝都正常。我家的出生二十多天了只要吃饱就睡觉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:17
我寶40天了還一直睡呢,睜眼就要吃,吃不到就哭,愁死了,甚麼時候才能睡個好覺啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:23

我宝出生20天,也不规律。有时候晚上醒三四次要吃,有时候睡四五个小时不醒。不过,只要吃饱,换好尿不湿,哭闹比较少

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:27

我家的一个多月了,也是觉少,爱哭,要报着才行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:36

我宝宝2个月前都这样,但我发现主要是活动不够。因为当时天冷,我们既没有带出门,也没有做抚触。

现在我都在宝宝吃完奶一小时后陪她玩,或者做抚触,或着带她到楼下转,现在睡眠就好多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:27

只要宝宝精神状态好应该没什么问题,可能就是得大人累点了。

等大点了就会好点,两个月左右的时候,我家宝宝就开始晚上长睡,白天小睡几次了,白天多活动,睡眠状态就会好点。

点击查看全文
浙江兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:19

谢谢楼上的JMM,只要宝宝健康,我再累点也心甘情愿,可我听说:宝宝睡的少,会影响大脑发育,不知道会不会呢?这也是我最担心的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:25

试试侧着睡吧。我家大宝二宝这招都管用,二宝白天每次都睡二三个小时呢。注意这次左侧下次就要右侧,别把宝贝的脸睡的大小不匀称哦em14 

点击查看全文