要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

意外的惊喜!22W四维彩超归来,满5个月了才知道自己怀的是双胞胎。感谢老天给赐予我的双份幸福!激动~~~~(无家族双胎吏,孕前准备、孕中持续更新)

66957183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我个是个超级糊涂的妈妈了,22周前一直不知道肚子里有双宝的存在,还自以为是给宝宝取名小皮蛋,真是汗颜!
      怀孕四十多天的时候由于连续几天有点血丝,找婆婆以前的同事随便照了一下B超,当时只是确认了一下宫内怀孕,胎儿是健康
的,没有多看。之后卧床休息,打了半个月黄体酮,吃了一盒达芙通孕酮片,就没有再上医院了。
      之后一直逛论坛,看姐妹们的贴取经,大概知道了一些孕期所要做的检查吧。
      等待中终于满了12周,我就兴冲冲的拉上老公和婆婆陪我去人民医院检查,当时还是大年初七,好多医生都没上班,妇产科的办公
室都不见医生,等了好久终于找到个值班医生.我和她说我3个月了要做检查,她只是问了我几句,然后说:"没有什么异常不用检查,满5个月再来做彩超吧!”哇咔!就这么把我打发走了?可是我总不能拿把刀逼她给我做检查吧。又或者可能是我这里是小县城没有做糖筛的设备,当时我就想我和我老公家族都没什么遗传病,这又是第一胎,应当不会有什么问题吧.宝宝一定是最坚强的!自我安慰一下,好过瞎担心。
      于是乎天天看着日历,好不容易终于满了五个月了,我特意看了一下日历,选了黄道吉日去做彩超。
      老公的同学介绍我去本地一家私立妇产科医院.他说人民医院没四维,只有那一家有四维彩超,设备都挺先进,他同学的老婆也是在
那里做了彩超的.开始我也犹豫了一下,记得论坛里有姐妹说过,私人的医院设备是先进,可医术经验不够,还不如去公立医院,医生经验丰富一些.但我婆婆说那家私立医院有她以前的同事,退休了被请过去的,还有好些医生都是从人民医院请过去的.这样我就半信半疑的跟着他们去那家私立妇产科医院.
  婆婆的同事没找到,好像没上班.到是找到了副院长给我做问诊.她说你怎么不早来,3个月的时候就该来了,现在有些检查错过了.
我知道她说的是什么.汗~没办法,错过了就算了.于是乎她开了一大堆单子,我一看头发麻,心想你是不是想坑我啊,让我多花钱!于是就说我只要做四维彩超!她说孕期内一定要做一次血常规啊,肝功能啊等等的检查的。我老公说做就做嘛,爽快的把所有钱都交了.
  等到照四维彩超的时候,我麻利地爬上床掀开肚皮给她照,才几秒钟那个医生MM大叫:“怎么有两个头!”我顿时心跳加速,满脑“
???”又过了几秒医生MM又说:“是双胞胎啊,你怎么不知道吗?”我——————完全呆了,大脑无法思考了。她又说:“叫你老公去交钱,双胞胎要加钱的!”那时候我脑袋一片空白,反复在念三个字:双胞胎,双胞胎......其它什么都不记得问了,奋兴过头了.照了好久我才回过神来问她:“你看清楚了吗?你确定,两个都健康吗?”于是重复问了几遍。照完后,医生MM跑到门口喊:“XXX家属,恭喜了,双胞胎,去交钱!”我又麻利的从床上爬起来盯着电脑屏幕看了好久......终于被医生MM赶出去了,叫我一会再拿结果.
      老公交完钱回来,还舍不得把单给那个照彩超的医生MM,反复问她:“你确定?你确定吗?没看错?”医生MM笑着点头:“十分
肯定,生下来你就知道了!”我,老公,婆婆三个人呆呆地站在门口傻笑。老公拉拉我说:“掐下我,看我有没有在做梦!”此处省略......
      彩超单出来了,一个宝宝21W,一个宝宝22W,两个都绕颈一周。一个头位,一个臀位。看来一心想顺产的信念要颠覆了,剖是剖定了。有点担忧的是大一点的宝宝左侧心室内见一强光点,要等下次复查了。

第4页   63楼   孕前准备(无家族双胎吏)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:02

em30 恭喜恭喜啊!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 18:05

恭喜!恭喜!恭喜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:07

恭喜恭喜···········

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:09

恭喜啊!

点击查看全文
小皮蛋亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:23

谢谢!谢谢!愿我们的宝宝都能健康足月!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:23

恭喜恭喜啊 真的是很大的惊喜呀··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:27

真是惊喜 哈哈~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:28

em16 楼主好糊涂啊 不过也不能完全怪你 哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:34