要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝36天,黄疸未退.但是打乙肝疫苗了

100096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝36天,一直是吃母乳.但是黄疸有点重,眼睛都有点黄黄的.不过精神良好,吃饭睡觉都可以,每天大便4,5次.本来想到防疫站问问医生能否开点药给宝宝吃得,医生说可以打乙肝疫苗,我当时脑袋一热,让医生给打了,打完之后后悔,黄疸没有退完,好像是不能打疫苗的.em8 em8 em8 郁闷那
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:11

我去给宝宝大疫苗的时候,旁边有对夫妻的宝宝好像是黄疸过高,医生让停两天母乳在看黄疸消下去了没有,消下去了才给打针的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:21
我家宝宝现在都没退,又要去吃糖丸了,烦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 19:26

彼此啊    我家宝宝35天了    还没有退净呢     前天去打了一小针又开了茵栀黄     明天也该去打乙肝疫苗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:04

我家都48天了 还没扎乙肝第二针

满月和43天的时候去了两次都被大夫赶回来了

说宝宝黄疸没退干净,让回家退了再来

43天的时候让去医院测一下黄疸值,可不巧医院的机器坏了

现在还没扎呢.哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:12

我家宝宝32天了,还是很黄,数值17.但今天去还是打了乙肝疫苗,我还以为不能打,问了两次医生,医生说可以打。不知会不会有影响。

点击查看全文
kimheesun83 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:29

原帖由 锋珍宝宝 于 2011-4-18 20:12 发表 我家宝宝32天了,还是很黄,数值17.但今天去还是打了乙肝疫苗,我还以为不能打,问了两次医生,医生说可以打。不知会不会有影响。

你们家宝贝也打了?

点击查看全文