要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后可不可以继续吃来益的VE?

200568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后可不可以继续吃来益的VE?

前几天听一个朋友说,这来益的VE是一种药,孕后不能吃的。可是我一直都在吃呀,现在担心得要命!我一直以为这是一种保健品,吃了没事的。

现在孕70天了,也不知道怎么办?大家快给个意见吧。

[em02]
点击查看全文
小雅917 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:33
在线等JM们[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2006-12-13 09:38

我也吃来益的,孕前.

孕后也是一直吃的啊.现在60多天还在吃.去医院医生也给开维生素E的啊,只是牌子不同罢了,为什么不能吃呢?

[em01][em01]
点击查看全文
小雅917 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:04
说VE是一种药呀。那上面明确写着“国药准字”呀。不是说药都是不能乱吃的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:53
吃天然型的没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 16:45
我怀孕后的前三个多月一直吃医生开的来益VE,我想既然医生开了要吃应该不会有啥问题吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2006-12-13 17:14

反正我现在还吃来益的,一天一粒,有时两粒,天然型的那种来益的.

医生开的是群星药业的,偶没吃.

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:55

在怀孕以后,来益VE又能够促进胎盘机能,助长胎儿发育,预防早产及流产。

药准字号的天然维生素E,比那些保健准字号VE的要纯度更高,更安全,更有效,全国也只有两三个品种的维生素E是药准字的.市面上的养生堂、安利都是健准字的,论功效、安全都不如药准字。来益天然VE是药准字的.

要想安全且有效就吃药准字的天然VE。药准字的天然VE纯度高,长期吃不会有任何副作用

要想购来益,加我Q:3 6 1 7 0 0 6 4 9,厂家直销,市场最底价,保证正品,淘宝,拍拍网都可交易.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:49

楼上的做广告来了em27 em27 em27 

点击查看全文