要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

所有算法都是女孩,B超是男孩,不知道五个半月的B超准确率有多高,还能不能翻回来,附孕期特征

10635135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的个人情况吧,例假一直延长,是在该来下次例假的时候中的,也就是说在安全期中招的,所以预产期比正常推了两周,大夫连我末次月经时间都推迟了两周。播种网上所有的算法都是女孩,单位同事也都说是女孩,只有四郎妈说是男孩,在此谢谢她。快22周的时候做了B超,大夫很肯定的说是男孩,我是一直喜欢女孩,从来没想过会是男孩,当时是哭着从B超室出来的,把老公吓了一跳,以为宝宝有问题了呢。郁闷了两天,想起以后要做婆婆就更郁闷,后在老公的劝慰下才调整好心态。

1、48天的时候开始有反应,几乎是每晚睡前刷牙都吐一次,而且是全部都吐的那种,白天没事,如果傍晚吐,晚上就不会吐了,总之每天吐一次。后来我晚上都不敢刷牙了。

2、闻不了太刺激的味道,香味、厕所味、冰箱味、垃圾味都闻不了,闻着就恶心,仅仅是干呕,吐不出来。直到现在都闻不了冰箱的味。

3、孕前爱吃辣的,爱吃肉,现在还是爱吃辣的,酸的不爱吃但也能吃点,不爱吃肉,不爱吃甜的,但爱喝果汁饮料什么的。

4、早期孕囊是椭圆形。

5、尿检有5.5,7.,6.5。

6、胎心前三次是150,20周是140,近22周是158。

7、胎盘后壁。

8、妊娠线9周就长了,特别细特别浅特别直的一道,到现在颜色都很浅。

9、吊铅笔那个在我这不准,我的刚开始是转圈,然后横着。

10、上中下脉那个,上、下脉始终都强,中脉有时候强,有时候弱,有时候摸不着。

11、排卵后的第13天HCG是141,算低的吧应该。

12、刚知道怀孕时,俩耳朵后面起了点小疙瘩,后来消失。

13、怀孕之前胖瘦都是脸先显示,怀孕之后脸先变胖了,后来眼睛下方长了点斑点,但不明显,现在脸没什么变化,谁见了我都说脸色好看,比原来漂亮了,我估计是天暖和,穿的少闹的。孕22周重了10斤,除了肚子长,其他没变化。

暂时想到这么多吧,想起来再补充。现在就希望到生的时候看能不能翻盘了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:03

还以为你B超翻盘了,B超有时都不准,更不用说算法

点击查看全文
365037857 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:13

原帖由 baby10 于 2011-4-18 15:03 发表 还以为你B超翻盘了,B超有时都不准,更不用说算法

是呀,在播种网待长了,B超翻盘的实在是太多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:26

em74 我也想要小棉袄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:32

楼主,唐筛AFP和HCG的MOM值是多少?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:36

原帖由 宝宝娜猪 于 2011-4-18 15:32 发表 楼主,唐筛AFP和HCG的MOM值是多少?

单子没在手边,只能明天发上来了,反正两个值都小于1。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:37

原帖由 lisa3329 于 2011-4-18 15:26 发表 em74 我也想要小棉袄

小棉袄好呀,贴心孝顺还好打扮,丈母娘肯定要比婆婆好当多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:42

原帖由 孕产育 于 2011-4-18 15:38 发表 B超确实有点不准,好象很多人看错,呵呵em32" /> 

是啊,原来以为B超很准,来播种网才发现有这么多翻盘的,我也期待翻盘。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:44

对了,宝宝双顶径:53mm,股骨长:38mm,差也不到2。按网上的说法也是女孩的可能性大一点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:57

em25 em25 em25 

健康就好

点击查看全文