要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

今天早上白带拉丝,试纸强阳,今天一定排卵吗?

18082811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起床发现白带拉丝,备孕几个月来,今天第一次发现白带拉丝好长,10厘米左右,以前挺短的,试纸也是强阳,说明今天一定会排卵吗?本来挺高兴的,就等着老公晚上回来,可刚来电话说今天回不来了,明天才回来,明天同房来不来得及呀?
点击查看全文
泡面的幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:49

真是气死了,备孕都大半年了,不想错过一次机会,本来月经周期长,机会更少em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:57

我们一起加油,希望我们都能早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:01

今天强阳,不一定今天排的,你要继续隔几个小时测下试纸,如果有变成阳或弱阳,才排卵了!

不过,建议你今天 明天 都aa一次,希望就更高! 

祝你好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:07

楼主和我一样哦!我也是今天拉丝,强阳了,但是据我以前几个月的观察来看,今天不会排,我一般要2天以后才会升温,也就是24-48小时,不过因人而异了,祝大家都好孕!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:24

我也是,强阳后不会太快排卵。个体差异。我这个月结合医院阴彩超监测,结合基础体温。结合大卫PLSZ的。可以看看我的贴子,写了监测的结果和PLSZ的对比

http://bbs.bozhong.com/thread-1476802-1-1.html

我是强阳转弱2天才排的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:33

LZ体温升高了吗?医生说要结合体温的,我也是测到强阳,但是体温不高。一般在测到强阳后的12-24小时左右排吧。

点击查看全文
泡面的幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:45

我没测体温,连续两个月用试纸,测强阳当天同房,隔天同房,没成功,我一般强阳会持续两天,但近几个月从来没有白带拉丝很长的现象。

点击查看全文
泡面的幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:48

原帖由 leeFanbaby 于 2011-4-18 15:01 发表 今天强阳,不一定今天排的,你要继续隔几个小时测下试纸,如果有变成阳或弱阳,才排卵了!不过,建议你今天 明天 都aa一次,希望就更高!  祝你好孕!

都说排卵是强阳转弱的时候,但我每次强阳当天测四五次,几乎试纸没啥变化,第二天早上测就转弱,这样怎么判断什么时候排的呢,毕竟中间有十来个小时是睡觉啊,呵呵,总是没搞清楚到时什么时候排的,所以总是失败

点击查看全文
泡面的幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:54

试纸上强阳转弱到底是怎样的呢?

强阳是检测线比对照线深,转弱的意思是检测线比对照线浅,还是相对强阳时检测线变浅了??

点击查看全文