要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

坛子里我应该是最低的孕酮值~

69409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月自然流产,今年四月再次好孕。三十六天的时候孕酮9.7ng/ml,HCG(稀释)11745.9miu/ml。现在一天40mg的黄体酮打着,明天要去抽血看孕酮是否有上升!祝我好孕吧亲们!em25" />em25" />em25" />
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:39

我有个同学孕酮是8的,打黄体酮,不过她现在出了3个月了就不用打了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:49

都是保胎的,黄体酮到多少另节点要打了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:51

额 我一个朋友 也是36天的孕酮 7多点

医生说正常 不用打 现在也快生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:51

原帖由 ☆蓝鸟べ 于 2011-4-18 13:49 发表 都是保胎的,黄体酮到多少另节点要打了呢?

低于15就要打,低于10的需要密切观察。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:29

不低不低,我跟你差不多,我朋友一直到生孕酮就没超过8,还不是好好的大儿子冒出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:55

我29天才5点多,医生让第二周再去测一下,我也没去。52天去做B超,宝宝胎心胎芽都有了,医生说挺好的。

点击查看全文
U·U (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:06
原帖由 raindream 于 2011-4-18 13:51 发表
额 我一个朋友 也是36天的孕酮 7多点医生说正常 不用打 现在也快生了

真的吗!??可能也是因人而宜吧,有人的本来就不高!我不行啊,去年自然流产过一个,就是因为孕酮低!em29
点击查看全文
U·U (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:07
原帖由 lanny0902 于 2011-4-18 14:55 发表
我29天才5点多,医生让第二周再去测一下,我也没去。52天去做B超,宝宝胎心胎芽都有了,医生说挺好的。

亲你太厉害了~希望我也能这么顺利~
点击查看全文
U·U (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:08
原帖由 laura83 于 2011-4-18 14:29 发表
不低不低,我跟你差不多,我朋友一直到生孕酮就没超过8,还不是好好的大儿子冒出来了

但愿我们都能顺顺利利的生个健康的娃~~
点击查看全文