要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吐奶严重怎么办?急!

63326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿已经40天了,最近这一周吐奶很严重,吃完奶拍了嗝过很久还是会吐,有时吐的量小像奶花花,有时候是喷射状的很多,一般两次吃奶的间隔要吐3次左右!!

昨天去看了医生,说是有点轻微的着凉,开了点VB6和艾畅伪麻美芬滴剂。吃了三次了,还是不见效!

而且睡不好觉,睡前一直吵,睡了也一会儿就惊醒了

最开始以为是周一打了预防针不适应所以很闹,可是吐奶却越来越严重……

有没有JM家的BB有这种情况的,我快急S了……

该怎么办呢?看着BB精神都没前几天好了,心疼的要命!

有经验的JMM帮帮我吧……

em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:40

我家的也吐奶,70多天了,咋办啊,急死了

点击查看全文
天使_42 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:59

亲,我去看医生了,说是胃受了凉,开了婴儿素,小儿健脾颗粒和霍香正气颗粒,吃了三次,已经好了很多了,基本不吐,也能睡着了……

我总结了一下,得找有经验的医生看才行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:22

新生儿吐奶很正常啊,一直要到四个月左右才不会吐。

喝完奶给她竖起来拍拍嗝会好一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:32

宝宝快4个月了,现在还在吐奶呢,每次都非常严重,吐得到处都是,听老人说,吐奶的宝宝长得快,lz不要担心,我宝宝现在都15斤呢,胖的像小猪似的,只要没有其他症状,光吐奶不要担心,以前宝宝吐奶我也是心疼的要命,现在已经习惯了哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:45

我家以前也爱吐,现在我们家吃奶中间拍一次帮她顺顺再接着喂,吃完再拍,多拍一会,放下后要观察,如果舌头还一舔一舔的再抱起来,总之多拍一会,躺着时吐奶了马上让宝宝侧身,再拍后背。其实宝宝吐奶很正常,细心点就可以减少宝宝吐奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:17

LZ啊,我家宝宝38天了,也是吐奶严重啊。拍嗝竖抱基本没用的。

点击查看全文