要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期走过了一半,回忆这几个月的时间,辛苦老公啦。。。自己发帖做个留念,记得老公对自己的好~~

864019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人家都说,怀孕和生孩子是最能考验一个男人本性的时候,我孕期才走过一半,不知道以后老公会不会依旧这样照顾我,至少现在我是感觉幸福的,自己纪念下,也提醒自己不要无故发脾气实施“家庭冷暴力”了~em12

因为几次胎停育的经历,所以这次怀孕一直在家卧床保胎,前三个月吐的死去活来,一点食欲也没有,每天靠水果度日。。。有时候想吃一点了,可是家里没有我想吃的东西,晚上都好晚了,老公再跑去超市给我买回来吃~可能一晚上要跑出去几次,我们家住的还是六楼,真的辛苦他了~

我婆婆离我们生活的城市很远,我妈妈照顾我爸爸,因为爸爸心脏病做了支架手术,脱不开身,所以我们2个人只能这样相依熬过这段时间。我保胎根本下不了床,老公每天中午都回家给我做饭吃,他本来不会做饭,每次做饭都是拿菜谱做,或者我给他写下来,他照着做。。结婚5年都没下过厨房的他在我怀孕后,至今没让我下过厨房。。。很感动~~他给我做好饭有时候都来不及吃,就得去上班了,太辛苦了,我好想自己早点可以起床,不让他那么辛苦~

保胎的时候每周要去医院查HCG\P\E2,他跟我说他又回忆起小学时候老师发成绩单的感觉,因为每次去拿我的检查结果都是这个感觉,太紧张了~我想,这是因为他爱我和这个宝宝才会有的感受吧~

以前失败几次的时候,他提到不想让我生宝宝了,说每次看到我这样他的心就像刀割一样,不愿意我以后再受罪,如果我愿意,收养一个或者不要都可以,他都能接受~就是不想让我受苦。一个男人愿意为我放弃他做爸爸的权利,我怎么能不感动呢?

怀孕14周的时候肚子突然剧痛被120送进医院,那是我第一次做120,诊断为胎盘早剥~大家可以百度下这个后果,当时医生死活让我引产,但是我坚决不同意,医生说不引产可能大人孩子一起over~~我说over就over吧~~反正我不同意引产。。。因为医院不给保胎,说有危险,医生给我开了“自负责任”的单子,我就回家去了~回家绝对卧床,吃饭什么都在床上,老公就更辛苦了~还要喂我吃饭,解决我的生理问题~em57 而且晚上我一说肚子不舒服,老公一夜都不脱衣服,在床前照顾我,生怕我出一点问题,我让他脱衣服睡觉他也不肯,说放心不下~

就这样,在床上熬了4周,18周去做BC,BC的大夫竟然跟我说他找不到当时出血的地方了~~还问我当时是不是误诊?那个不是太可能,当时是在三家医院都看过的,其中2家是省级医院,三甲。是我们这里最好的医院,几乎也是山东最好的医院了,但是胎盘早剥确实没有了,警报解除~~em11 开心极了~

现在,肚子大起来,自己感觉丑的不行,以前身材是自己骄傲的资本,可是现在。。。肚子大了,肚皮上还长了好多小黑毛毛,RT也变的好黑~自己有时候都不想看~但是老公每天都会轻轻摸摸我的DD,说我比以前漂亮很多,还会亲亲DD,跟宝宝轻柔得说话,把手放在肚子上,跟我一起感觉宝宝调皮的踢打~感谢他的安慰和支持,让我觉得怀孕真的是女人最美的时候,现在越来越有自信了,不再纠结~

其实在生活中,还有很多小事,前天的时候,就是周六晚上,我莫名其妙的的生气了,不理他,我自己也不知道为啥。。。反正就是来气了。。em17 他也不明白原因(我自己也不明白),但是还是以他赔礼道歉、写保证书,第二天带我到外面大吃一顿外加他陪笑脸过了。我也希望自己以后不要无缘无故地发脾气,耍性子,给他增加不必要的负担~(可能以后还是管不了自己em12

写了这么多,有再想到的以后添加~

给自己留个纪念,好好记得老公的好,在第一个十年过去(我们在一起10年了),以后我们会有更幸福的10年、20年,当然,还有我们心爱的小兔兔一起,幸福的一家三口~~

点击查看全文
超好运气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:43

我和老公是网恋的,见面后一见钟情,就在一起了,一直到现在em62 

当时,我的家人、朋友、同学、同事、领导,所有的人都反对我们在一起,说我和他在一起不会幸福的,因为他当时也是刚刚毕业,跑业务,没钱,啥也没有em17 ,可是我们还是坚持到了结婚。

现在所有的人都说我很幸福,自己更是感觉如此,让我妈妈很是感叹~

其实,鞋子合不合脚,只有自己知道~

同时也希望坛子里所有的姐妹都能有个幸福的婚姻,并且顺利和自己的小宝贝见面~~

点击查看全文
超好运气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:32

今天早晨突然闹肚子,腹泻+肚子疼,可把老公吓坏了!折腾得也不清……现在吃了三粒黄连素总算好一点……希望宝宝一切都好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 22:52

祝福楼主!有个这么好的老公。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:53

平淡就是真,好好珍惜。祝一家三口幸福美满。em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:59

1祝福楼主,我老公这段时间也好辛苦,我只能心疼什么忙也帮不上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:08

祝福楼主啊~一直幸福下去吧··生个可爱的宝宝·····一家人幸福快乐·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:26

谢谢姐妹们得祝福啊。。。也希望大家都能顺顺利利,宝宝足月健康地来和爸爸妈妈见面!

em67 

孕期事情真的太多了,防不胜防啊。。。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:32

楼主你太幸福了,我老公要是有你老公十分之一我就开心死了,对了,怀孕可以吃黄连素吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:43

可以的哦

原帖由 lovechuchu 于 2011-6-5 23:32 发表 楼主你太幸福了,我老公要是有你老公十分之一我就开心死了,对了,怀孕可以吃黄连素吗

可以的,黄连素是孕期的安全用药,不过也不能多吃,还是安全点好em70

黄连素人体基本不吸收,吸收后也很难进入血液循环,所以,孕期腹泻是可以吃黄连素的,另外还可以吃蒙脱石散。

点击查看全文