要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有小三阳的妈妈吗?

500613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一直都是小三阳 孩子他爸也是 不过肝功能正常

我们福建这边的还比较多这样的

那天我婆婆煮了韭菜炒鸭蛋(我们这边的习俗是说 这个是会断奶的)

我说 那我不吃了哦。。。我婆婆说 你也没关系 反正你以后也不用喂奶

我一下子觉得心都要碎了。。。。。。上楼去就开始哭

想着我们家小兔宝宝真可怜 没有吃奶的权利 很伤心呐。。

然后我就去上网查 是还挺复杂的 有说可以的 也有说不要的

我是想请问 有JMS和我一样的情况的嘛。。

还有 是不是得剖腹产???????

HELP!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:01

小三阳好像没关系,可以哺乳的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:07

我是打算顺产以及哺乳的,给孩子打疫苗和球蛋白,基本上不会有什么问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:07

你婆婆怎么那样啊,小三阳是可以哺乳的,只要肝功能正常吧,要是不放心去查一下乙肝病毒DNA

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:09

我生大宝的时候同病房有个小三阳的妈妈 

她一次母乳也不喂、全奶粉。

我也是福建的、我婆婆说沿海地区海鲜吃的多所以比较多人肝不好、不知道是不是这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:10

我老公和他哥哥也是小三阳、让我很气愤的是婆婆一直不让他们说。

直到大宝快一岁了我才晓得、婚检医生也没告诉我。

点击查看全文
morrissey (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:23

抚摸楼上的。。

确实我们这边太多这样的了。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:39

我是打算母乳的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:52

小三阳,肝功能正常,dna阴性都是可以哺乳的~~

点击查看全文
morrissey (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:25

有小三阳 顺产的JMS吗???????

点击查看全文