要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于排卵试纸测试的奇怪现象。求助

749911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12.8日来YJ,12.12日上午完全干净,12.12日晚上测了一下PL试纸,发现出现弱阳,正常吗?怎么会这样呢?希望知道的JMM帮助给个解答。谢谢[em03][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:07
正常。有的YJ前1天都还测到弱阳呢
点击查看全文
胖墩猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:14
哦,我是YJ前几天都测到的,ZZY试纸也测到了5天很清楚的弱阳,而且还加深的,但是还是来了,在8日那天测就都没有了,怎么12日又出现了呢,奇怪,这个时候的LH值不是应该底吗?还是经期就是这样,不太清楚。[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:27
我几乎每天用PL试纸都可以测到弱阳或者是水印.但是却从来没测到过阳或强阳.很疑惑.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:37
楼主会不会是好孕了还来月经啊?有人有这种情况的![em01][em01][em01]
点击查看全文
胖墩猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:53
不太可能吧,我的体温也已经降低了,应该是比较正常的月经体温呀,疑惑啊,怎么回事?前面我还以为是好孕了,可高兴了,来YJ 都伤心死了,这几天尽量调整自己的心态,希望把自己的心态调整好,放松,放松,可是这么奇怪的现象不懂就感觉疑惑,实在不行今天再测测,就算是新的周期,我也希望是正常的开始哦,希望一切正常。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:11

我12月2日来的yj,应该快到排卵期了吧

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:21
会不会是早早孕丢失,楼主测到弱阳时应该赶快去医院的。
点击查看全文
胖墩猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:49
不知道,有可能,我想顺其自然吧,丢失就丢失了,这种去了医院也没办法,但是现在测怎么会还是弱阳呢,奇怪了,不知道有没有JM在月经结束就测是弱阳的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:53
我也是永远测到微微粉色一点弱阳,但永远无强阳,有人说这个不是很准确得,是吗?
点击查看全文