要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕40多天出血

227987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕43天了,这3天阴道里流褐色的血(像月经结束后最后的一点点颜色)请问姐妹们,怎么办啊,要紧吗,我到医院问医生,医生说可能是先兆流产,叫我打保胎针,我也打了,不知道打了孩子能不能保住,对孩子有影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:51

是先兆流产的,你要多卧床休息,心情放松,相信会没事的,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:12

我也刚40天左右流褐色的东西,后来去做了B超一切正常,医生说没关系的,开始就是有褐色的东西,属于正常,只要不是红色就没关系。

后来60天时候,忽然大量流了好多红色血,没有任何征兆的,后来去医院吃了孕酮片,一直卧床休息,不能起床。现在刚满12周,希望一切平安。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:27

我也是從28天到現在46天,斷斷續續出過三次血了(咖啡色分泌物),很擔心啊,希望baby堅強健康!菩薩保佑!·em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:56

我也是,在八周前也流过,照B超也是好好的,也是躺在床上不敢动,好多人都有过,一般肚子不疼,流的不多,应该就没问题的,这个时期本来就很脆弱,等到第九周第十周往后就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:09

我四十天左右也有,好像很多人都这样,去医院,医生开了点黄体酮吃,只吃了几天,我就不想吃了,也正常了,后来一直没出现过这种情况,楼主好好休息,应该会没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:04

主要是卧床休息!这是最最主要的!

然后补充维C和维E

然后吃点黄体酮胶囊,还是多休息!

祝福楼主母子平安!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:52

我这情况遇到三次了,打黄体酮,然后卧床休息吧。

点击查看全文