要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

确定怀孕,特来还愿!!!

31978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是去年有过一次宫外,做了手术,一直等待身体恢复,当我末次月经完后的第15天左右我发现自己的体温升高,且胸部刺激,第一感觉就是我是不有了,到4月4号的时候我忐忑的用一块钱买了两张试纸,晚上就迫不及待的试了下,结果显示弱阳,天啊!!!我之前的宫外让我害怕了怀孕,可是又迫切的想要宝宝,矛盾的心啊~~~第二天一早醒来了就测,显示阳性,这下我开始激动了~~到底是不是宫内???就这样担心着,肚子又时不时的牵扯的疼,天天都睡不好觉,就在这等啊等啊,每天看着姐妹们的帖子,看见一个一个的当上准妈妈,我叫那个羡慕啊!!! 甭提是什么心情了~~~呵呵呵,说了这么多,回到正题!!今天第45天,我一早去了医院,B超排了好长队,我早上起床特意没上厕所,所以我就慢慢等着吧,结果出乎我意料之外的是,我前面的人,一个二个都是自己还没憋起N,喊一个说等下,喊两个说等下,三下两下喊到我名字了,我冲上去就进了B超室,还是那个和蔼慈祥的老医生,看见他就有好事,我心理一直在喊着,宝宝要乖要加油哦,嘻嘻,结果医生告诉我说,放心是宫内早孕!!!这话听了我当场就想哭了,不过我忍着哈!我期待已久的宝宝终于到来了,不过我的B超今天只看见了孕囊,并未看见胚芽及心管搏动,孕45天正常吗?医生喊我再过两个礼拜去复查~~~~em25 希望我的宝宝能健康的成长!!!愿所有爱宝宝的亲们都如愿拥有自己的宝宝~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:01
恭喜啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:51

em25 em25 em25 接楼主孕帮棒   祝福自己

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:06
恭喜恭喜,祝福楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:32

em28 LZ放心吧!我45天BC的时候也是只看见孕囊!55天去就有胎芽胎心了!放心~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:38

我50天去检查的 宫内 有孕囊 有胎芽但是很小  没有搏动 我怀疑是不是我肚皮脂肪太厚的问题。楼主放心好了 没事的  只要确定在宫内就OK拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:54

我也是3月4号末次月经,现在还没去做B超呢,等五一过了就去。希望我的宝宝好好的。

点击查看全文