要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急求,我家宝宝发烧了

740612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从昨天开始发烧腋下37.8,到今天38.9度,好着急,给他物理降温了也贴退热贴,可现在还在发烧,也吃了泰诺林了,他现在也不怎么吃东西,昨天晚上一直闹,都没有怎么睡觉,我不知道他什么时候才能退烧,还要不要去医院呢,急问各位姐妹

点击查看全文
浩宇宝宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:29

有姐妹帮忙指点下,多谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:09

尽量不要喝奶粉了,喝米汤容易消化的,身体能保证吸收到水分喝营养,这样好的快些

点击查看全文
浩宇宝宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:18

我宝宝这样要不要去医院啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:22
我们宝上次烧到40度,到38。5以上就需要去医院看看了,让大夫听听肺有没有事,没事的话就不要打针,我们当时烧到这么高就没打针,吃的一种滴剂的退烧药,不要穿太多,拿酒精给他擦手心脚心和腋下,我母乳不多,他发烧的时候什么都不吃我就狂喝水,有点母乳就让他吃,一直让他吃然后尿,烧了有将近三天呢,慢慢的自己就好了,就是多喝水尿尿别穿太多,宝宝本身体温高,只要别波及到肺就不要紧,尽量不要打抗生素
点击查看全文
浩宇宝宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:39

谢谢楼上的姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:53

em16 这位妈妈真淡定~宝宝发烧这么高 你还能在这问 赶紧带宝宝上医院吧 宝宝这么小 发烧这么高是马虎不得的~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:17

发烧马虎不得,去医院检查呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:31
原帖由 紫雨晨薇 于 2011-4-18 11:22 发表
我们宝上次烧到40度,到38。5以上就需要去医院看看了,让大夫听听肺有没有事,没事的话就不要打针,我们当时烧到这么高就没打针,吃的一种滴剂的退烧药,不要穿太多,拿酒精给他擦手心脚心和腋下,我母乳不多,他发烧的时候什么都不吃我就狂喝水,有点母乳就让他吃,一直让他吃然后尿,烧了有将近三天呢,慢慢的自己就好了,就是多喝水尿尿别穿太多,宝宝本身体温高,只要别波及到肺就不要紧,尽量不要打抗生素

你那滴剂的药是美林吧,也就是布洛芬,本身就是抗生素吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:22

发烧是要查病因的,光退烧是没用的,我宝宝六个月的时候发烧,下午是37度多,傍晚到达38度,我没给吃药,就贴冰贴,多喝水,最高烧到38度7,不到晚上九点就自己退了下来,第二天到社区看了下,病因是扁桃体红肿,医生说怕会再烧,打了两针喜炎平,当天晚上没有再烧,第三天红肿就消下去不少。所以一定要解决发烧的源头,第二天一定要去看看。

点击查看全文