要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

38周+4 真的是今天吗?小鱼儿你决定在今天发动了吗~~【4月19日凌晨1:30分 小鱼儿顺利诞生!顺产,男娃,7斤2两,51cm,有pp,有真相!!感谢各位姐妹的祝福~~】

1884950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天上午去WC第一次擦到有点点的褐色的分泌物,没怎么注意,后来内裤上又见到暗红色,心里小小地欢喜了下,心想:小鱼儿终于快要出来啦!em49 然后就兴致勃勃地开始整理待产包~~

可是,周末这两天又什么情况都没有了。。。em28" />

昨天吃了老公做的莲藕炖猪蹄,之后还舒服地洗了个热水澡,嗯,估计小鱼儿还没在妈妈肚子里待够吧?!

今天早上突然小腹微微的疼,像痛经一样,而且只疼一会儿,十几分钟又开始疼,就这样持续了快两个小时。期间不痛的时候就去洗漱、吃饭,还陪爸妈看了会儿电视剧。em46 吃完饭貌似疼得厉害一点了,让老公去超市买红牛和巧克力(这段时间一直混在论坛里),听各位准妈妈的经验好像生产的时候能量食品就推荐这两样,可是,我还真的不怎么喜欢吃巧克力呢,感觉太甜啦~不知道有啥可以替代的不?em78

现在,感觉又不是特别规律地痛,6、7分钟也有,十几分钟也有,但痛感明显比刚才强烈了。刚去厕所又有一些红褐色的分泌物,我想应该是快了吧~~或许,不是今天就是明天吧?em39

小鱼儿,你真的选择今天发动吗?希望妈妈可以坚强地战胜疼痛,顺利地把你带到这个世界哦~~em30" />

在经历了十几个小时痛不欲生的宫缩阵痛后,我们家小鱼儿顺利出生了~~em30

由于家人看的比较紧,我会在满月后上来补生产纪实。呵呵,别不多说,上照片!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:45

em71 羡慕啊,我也在期待这一时刻。。我是五月初的,也迫不及待了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:45

em25 祝愿楼主母子(女)平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:47

来祝福LZ啦。不知道一般宝宝是多少周入盆呢,或者多少周胎动开始减少啊。。

我感觉这两天胎动变少了,也没那么大的动静了呢,感觉肚子也有点下沉,好奇怪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:51

羡慕啊。这么早。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:52

em49 激动啊。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:07

em25 楼主加油!祝福母子(女)平安

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:09

恭喜楼主啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:15

今天我也发现我褐色分泌物了,量不多,肚子也不是很疼,不会提前和我们见面吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:20

就要和宝宝见面了  恭喜啊。。。 我也很心急 催催我的小兔子

点击查看全文