要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于胎梦可有依据?

918120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕70天,前几天梦到自己的肚子比别人的小,别人就建议我去医院看看,昨天又梦到医生叫我去医院保胎,我的妈呀,吓死我了,60天的时候,去做过B超,一切正常,能看到宝宝的心管搏动,是不是我太紧张了??而且每晚都做梦,都连续做好几个梦,一醒来,就很难睡着,是夜宵吃的缘故,还是怎么着?有人跟我一样吗?这样的睡眠,真难熬啊!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:04

我怀我的女儿的时候梦见得到一颗红宝石,而且镶嵌在我的肚子上了。当时还不知道怀孕了,只是感觉这个梦很奇怪,过了一星期月经没来知道怀孕了,查网上说梦见宝石是女孩,后来果然是女孩。

点击查看全文
amandachao2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:17

那我梦到的都是乱七八糟的事情,没有特别的事情

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:44

我在刚怀孕的时候梦到过我家客厅沙发上躺着一只老虎,我同事都说是胎梦,梦见老虎会生男孩儿,我还不信,过几天测出来果然怀孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:51

我梦见一条大蛇,当时还不知道怀孕了,我们老家说法是梦见蛇生儿子,我想我要是怀上了该多好。没想到月经期没来。。。最后测出来怀了。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:04

我每天晚上乱梦无数......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:14

原帖由 乖宝琪琪 于 2011-4-18 09:04 发表 我怀我的女儿的时候梦见得到一颗红宝石,而且镶嵌在我的肚子上了。当时还不知道怀孕了,只是感觉这个梦很奇怪,过了一星期月经没来知道怀孕了,查网上说梦见宝石是女孩,后来果然是女孩。

你这个太神奇了~em38

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:19

我只梦到过西瓜,而且还是梦到过2次

点击查看全文
amandachao2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:30

原帖由 阿苗 于 2011-4-18 10:04 发表 我每天晚上乱梦无数......

跟我一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:38

我梦到我牵着一个小女孩的手,我跟她说话,她没理我。。她长的特别像我老公。。别人都说我肯定会生女孩。。不知道是不是真的?!em27 

点击查看全文