要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

请教各位美妈,夏天给半岁大的宝宝穿什么款式衣服好?

197904 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在海南海口,天气渐渐热了。现在20多度的天气晚上给宝宝穿一件薄长袖盖条薄抱被有时后被后汗湿。
想着给宝宝准备夏天的衣服,不知选什么款式好?
因为宝宝三个月大了,又是女宝,所以准备开始把尿。
白天的话,只穿上衣光屁股不行吧?怕不卫生。穿无袖衣(或短袖衣)+短裤如何?还是三角爬衣(脚会凉吗)?或者短(裤)爬衣?
晚上或出门还是要用尿布湿的,是不是穿哈衣好些?
另外衣服材质上,竹纤维的好还是纯棉的好?
有经验的美妈都来说说去年夏天都给宝宝穿怎样的衣服?感觉如何?

点击查看全文
冬天小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:27

自己顶上!

点击查看全文
冬天小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:37

伤心啊,没有人理我吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:22

衣服材质肯定是全棉的好~

我个人觉得是短裤好,反正你也是把尿的,万一尿出,可以换短裤,不用整件衣服换。短裤可以多备几条~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:33

我觉得夏天连体衣最方便,竹纤维的和棉的我家都穿过,貌似竹纤维的凉快些。

夏天的衣服薄,整个一件换掉也不麻烦,连体衣让宝宝腰里比较放松,也比较凉快。

小短裤的话松了就往下掉,紧了容易勒宝宝。

下面穿短裤,上面穿背心的话大人一抱又容易露出宝宝的肚子。

所以我们夏天的时候连体衣穿得比较多,连睡衣都是连体的,保护肚子。

点击查看全文