要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

关于早期的胎动

875625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

豆包今天18周加2,一个周前去检查的时候,医生说豆包偏小,而且偏小的很厉害,也就三个多月的样子。。。可能是YJ周期比较长的缘故吧。

不过检查回来的第二天下午,感觉到了豆包在动,大约像脉搏一样跳一下跳一下的,比脉搏要有力一点。

从那天开始基本上每天都动,基本集中在上9点到10点动一会,下午3到4点动一会,晚上我8,9点钟看电视的时候,也会动一会。

自己感觉是不是动的太多了呀em8 ,请教一下姐妹们,关于早期的胎动,大约一天动几次正常,真怕豆包有多动症啊。。。这也太能活动了。。。

点击查看全文
天门降麟儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:20

木人回我,我自己顶顶吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:31

我现在快18周了,还不知道胎动是什么感觉呢!最近两天觉得肚子好像小了。不知道是不是错觉哦。。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:36

现在胎动还没规律的,你不要去人多噪音重的地方,到28周可以每天数胎动了就知道正常不正常了。em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:53

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:53

我家也是 我都搞不清那是不是胎动 好像感觉我左侧肚皮被顶着的感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:58

我也偶尔会感觉到肚皮轻轻一跳一跳的感觉,像脉搏跳动,但好像比脉搏跳强烈点。不知道是不是宝宝在动。而且会出现在不同的地方。如果是,看来我家宝宝是个“小皮蛋”- - 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:00
我的宝宝14周有蠕动的感觉,到18周开始每天有胎动,基本上是吃完饭后要动一阵,有地一天了不怎么动,好像不是完全有规律。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:00

em32 

就是这个感觉~

我吃饭和睡觉的时候娃动的厉害

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:07

em25 em25 em25 跪求菩萨保佑宝宝健健康康的顺利出世!

点击查看全文