要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵时候的感觉

478613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,不知道你们有没有人和我的感觉一样,我上个月PL的时候左边附件的位置有点不舒服,肚子有点坠涨腰有点酸;结果这个月右边也是同样的感觉,不知道这种感觉是不是正常的?

[em02][em03]
点击查看全文
豌豆卡卡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 23:55
千万不要沉啊,自己先顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 08:57
我也有这种感觉.问了大人,他们说是PL,但是具体我也不知道.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:13

我也有这种感觉,腰还有点酸痛,但我这个月测体温,没双向变化,哎

[em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:13

我每次PL时也这样.正常

点击查看全文
豌豆卡卡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:15
反正每次就那么一天这么难受,今天好多了。我没有做PL监测,也不知道这种感觉正常吗?
点击查看全文
豌豆卡卡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:18
哈哈,如果大家都这样说那我就放心多了,不过以前我没有,就是从上个月开始的。那次以为是东西吃的不合适,结果这次也这样。但是我有双向体温。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:37
LZ这很正常呀,因为我们女性有两根输卵管,这个月可能会是右侧排卵,那么下个月就是左侧的排卵了呀,所以,从感觉上就会有差异了呀。你说这是不是很正常的事情呢?放松一下,准备好孕来临哦!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:44
请问大家什么是双向体温呢?是不是就是以YJ中期为基准,2边都有高的问题弧线?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:15
双向体温是不是,排卵时下降,后上升,着床时下降,着床后又上升啊
点击查看全文