要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

貌似怀孕了,是悲是喜还是优

43268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月胎停,10胎停,3月是没胎心胎芽,10是先有胎心后胎停的,到现在还没检查过,医生说是小孩自己不好,没关系,不过还是有点担心,上个月月经第三天什么检查来着,都没事,打算这个月月经后去查抗体什么的,上个月19号来的月经,由于一直在吃中药,(个人感觉这个老中医医术挺高的,他开的药都很有效果的,如经少啊,肾虚啊,反正妇科很历害了,我朋友妈妈宫颈糜烂吃了他几幅药就好了的,)15号晚上突然有粉红色的液体,以为月经要来了,结果等了两天还是没来,这两天一直有粉色的东西,天啦,我一直避孕,就清明前一天去老公家上坟没避孕来着,难道就那天中了?晚上ZZY水印,我怕了,现在还没到月经期就有粉色的了,难道是宫外孕?还是小孩又不好了?我怕了,真的怕了,祈求老天,如果真的是宝宝来了,就给我一个健康的宝宝,如果不是,就月经快来吧,我受不了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 04:01

楼主怀疑宫外完全是自己吓自己啊,看试纸加深的话,肚子也不疼痛,就不要担心宫外了。好好休息,流过两次孩子,这次要小心一点,但是心里负担不要太大,太大对孩子也不好的。先恭喜楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 07:45

有粉红色的话,楼主还是去医院验个血吧,,,如果需要保胎的话,还是早点去吧。。。

加油加油。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-4-18 11:55

楼主不要怕,既然给你看病的医生医术很高,那么这次怀孕还找他保胎,成功的希望很大的,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-18 12:03
2011+宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:11

今天去看过老中医了,让明天验血,然后再保胎,可还是怕啊,试纸今天都没加深的,一直是水印,如果不仔细看还看不来出的。晕死了,担心中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:17

楼主和宝宝加油!注意好好保胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:17

别担心,有可能着床出血??

我上周也出了点粉色的,现在在家吃药保胎,楼主放松心情.没事的

点击查看全文