要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助] 各位JM帮忙分析一下!

49296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月1日YJ,月经第五天开始吃克米,从昨天开始测PL,显示窗上只有一点淡淡的红色,今天又测了一次,显示窗上的颜色比昨天的还要浅,不仔细看都看不出来。请问各位JM这是怎么回事,为什么会出现这种情况呢?

[em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-12 22:11
LZ,克米是不可以擅自服用的,一定要在医生的指导下服用。建议你明天去医院做一下B超监测PL,检查LP的同时检查一下内膜厚度,因为克米会造成内膜变薄,如果薄的话要及时服药来调节。同时促排的LP长得比较快,而其它机能有可能跟不上,从而导致LP过大不排,所以长到超过20以后一般就要注射HCG促排,促排后医生还会安排一些药物。如果怀孕还应该保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 22:25
楼上的懂的真多,学习中.
点击查看全文
苏苏小麦兜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 22:28

克米是大夫让我吃的,她让我吃克米的同时还要吃倍美力(0.625mg的每日吃1/4片),我还问了大夫,我这个月用不用作排卵监测,她说先不用了,因为我这个月的yj

点击查看全文
苏苏小麦兜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 22:37

不好意思,误操作了。接着说:

因为我这个月的YJ是吃黄体酮后才来的,大夫知道我想要BABY,所以给我开了克米和倍美力,不过我心里一点底都没有,估计这个月又是瞎忙活。

谢谢你的建议,请问作排卵监测是不是很麻烦呀,我工作很忙,单位下班了,医院也下班了,想去看病只能请假,听说要是作监测要天天去,我要是天天请假的话,老板还不把我给炒了,心里真的是很矛盾,一边是想要宝宝,一边又要顾着工作,真的是很难,也很矛盾。

[em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:53

LZ,PL监测是比较麻烦,一般从克米服用结束就开始测,至少隔天一次,如果不测就不能了解药物对你的作用,那你的药不是就白吃了。而且用克米促排3个月就要停下来休息,你不是白白浪费一个月?

点击查看全文
苏苏小麦兜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 00:36

真长见识,看样子我这个月是没希望了,以后要经常到这里来交流。

点击查看全文