要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天又有一个邻居买房了,我又一次受到刺激了,心情不好

32875115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的很多同学,朋友,邻居都买房子买车了,可是我们家还是在租房,也没有车子,也没有什么存款。

我家里的情况是这样的,我老公是做业务的,收入不稳定,去年平均一个月就4000多一点(在二线城市),没有年终奖之类的,我目前还在家里带孩子,我小孩现在两岁,家里没有老人帮忙(公婆都在了),老公的收入就够我们一家开口开销,每月几乎没有什么盈余,现在房价这么高,不知道要何年马月可以有自己的房子,我现在心情也不好,每次有朋友告诉我他们买房或者买车了,我就会骂我老公没用,我们又会大吵一架,姐妹们帮我分析分析,我应该怎么办?

点击查看全文
小苗的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:12

没人帮我吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:19

其实这个只能靠两个人的努力。羡慕别人同时迁怒于自己身边的人,痛苦的还不是你们。以后都会慢慢好起来的。

点击查看全文
小苗的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:49

谢谢FIONA.XU

其他JMM,还有人帮我吗

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-4-17 21:15

不是你老公的错,你这样会让他难受的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:15

这有什么啊,至少你老公还在一心一意的为这个家,已经很辛苦了,你何必那样伤害自己老公伤害你们的感情??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:17

有很多人有房有车,也有很多人没房没车。已然是这种情况结婚钱你老公有几斤几两你应该大致清楚吧,没房没车不重要,别为了房子车子把自己的婚姻也搞砸了,珍惜夫妻间的感情共同努力建立一个美满的家庭才重要的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:18

我们目前也没有房子,我估计也得到明年才能找工作,但是我从来没有怪过老公,也没说过他,我知道他心里本来就自己给自己压力了。我相信他,也相信自己,一起努力了,什么都会有的。楼主要多鼓励老公,给老公增强信心才是

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:21

我觉得你老公已经很努力的赚钱了,所以别再为房子车子的事和老公吵架了。你要相信,现在虽然你们没有,但不代表以后没有。还是开开心心的过你们的小日子吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:29

这个怎么能怪你老公呢。做业务没很累的吧,在外面跑,你老公也想给你们一个家的吧。慢慢来吧,有些东西是羡慕不来的。白手起家发财的很少。有可能别人买房买车是有家里的支助。我家小孩也一半七个多月了,家里还欠债呢,乡下06年自建的房子,郊区有七十多个平方的房子,空着没人住,自己在市区租房子,我从来就没讲过老公什么。以后还是会在市区买房的,只要自己努力了,什么时候买都没关系

点击查看全文