要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]大家帮帮我

30989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么我的白带拉丝带血的?昨天只是用纸巾擦的时候有点血丝,但是今晚去洗手间时拉丝很长,很明显的带血,还好红得还是有点透明的。

想问这是什么原因呢?

我是1号来的YJ,7号彻底干净了,当天我觉得有白带拉丝了,所以晚上就和老公AA了;8号那天也有拉丝,我们也AA了;后来不确定,就去买了PL试纸,测了一下,不见两条红线哦,但是仍然有拉丝。后来隔了几天都没有时间测,一直到10号,测了,还是一条红线;但是我们当晚也AA了,有杀错没有放过嘛!

11号中午,感觉腹部像是来YJ一样不太舒服,有点涨痛,去洗手间也发现有拉丝;晚上7点测的时候终于有两条红线了,于是晚上12:00马上和老公AA。

今天,12号,下午4点多时腹部开始涨痛,真像来YJ似的。6点多上洗手间,就发现拉丝有血了。到现在肚子还有点涨痛呢。刚刚用PL试纸验了一下,那条红线已经很淡了。

我想问一下,我是否昨天PL啊,那为什么今天那么快红线就变淡了很多呢?

就只有一天的吗?我今晚还要再补一次以防万一吗?但是只隔了一天,老公会不会还没有恢复啊?

请大家帮帮忙啊,紧急啊!谢谢

[em01]
点击查看全文
bamboo15 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 20:48

姐妹们,帮帮忙好吗?

[em03][em10][em45]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 20:58
是不是排卵期出血呀?应该是的![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 20:58
再补一次吧,这次肯定是PL了,我也是PL白带会带血,问过医生了,说没事的,有的人就会出现这种情况的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:02

谢谢两位姐妹!

但是,我看到带血后,怎么测PL是弱阳了呢?是否已经过了PL了啊,只是一晚那么短时间吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:03
楼上的说的是呀,也有PL期出血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:10
每个人的生理不一样,所以PL的快慢也不一样,再AA一次,在弱阳的时候是容易受孕的时候.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:14

我今晚就得补一次咯,明天晚上还要补吗?

卵子排了以后在体内可以待多上时间啊?因为我都没有测到什么时候是强阳。

点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:20
卵子可以呆24小时[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:39
那就是今晚补可能都没有用了哦[em03]
点击查看全文