要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

堆积如山的宝宝用品,有点乱,就凑合点看把。

570210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小床下还有很多垫的和穿的,没有地方堆了,所以干脆把沙发拖进了卧室。小床特意又多配了个个小棕垫,双面的,另外一面是草席的。里面是棕。软软的。好把,上图啦。
点击查看全文

狗狗的毛剃光了,为了生完孩子好打理。

狗狗的毛剃光了,为了生完孩子好打理。

多多425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:22

em30 说什么我24小时以内上传的限度已满,晕。。。em40 

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:30

狗狗可以碰宝宝的那些东西吗? ·

点击查看全文
多多425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:37

原帖由 小舞808 于 2011-4-17 16:30 发表  狗狗可以碰宝宝的那些东西吗? ·

孕期一直养着。因为我家狗处理的很好,皮肤和体内全部定期驱虫,我自己没有怀孕的时候也是和狗一个时间一起驱虫的,虽然我没有查出过有什么不对,但在国外这种也是很常见的,只要家里和个人卫生都搞好,狗也弄干净点。一般没有问题,不过我家狗不碰宝宝的其他东西,就是看看床啊什么的、

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:39

真的好乱啊,比我的还乱呢~~

em67 

点击查看全文
多多425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:43
原帖由 姚姚家宝宝 于 2011-4-17 16:39 发表 真的好乱啊,比我的还乱呢~~em67 
em14 em14 em14 郁闷,其他的图片今天不让上传了。em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:44

我还想给宝宝添置点东西,不过不知道还需要些什么。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:14

感觉堆成小山了,好多好乱呀。

点击查看全文
多多425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:21
原帖由 杍棂 于 2011-4-17 17:14 发表 感觉堆成小山了,好多好乱呀。
这个三人沙发就准备这样堆东西了,先是放客厅的,拿进卧室,直接堆东西了,呵呵。不过,就是没有整理,都是很实用的东西,图片只不过不让发了,明再发。em32" />

点击查看全文

多多425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:33

澡盆买的划得来,38元,不过里面的布是原价买的20元,合计58元,是A+B的质量很好,地下有放水的。上图。em70 

点击查看全文