要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急求,宝宝突然奶粉过敏了

76889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个半月大,四个月的时候开始给他加了米粉,四个月多一点的时候母乳不够时开始加奶粉了,这个奶粉在宝宝出生时吃过的,没有任何不良反应,加米粉一周后开始加四分之一蛋黄,加蛋黄的第二天半夜开始呕吐,从嘴边慢慢发展到全身起红点,吐掉后红点就褪掉了,后来就停了蛋黄,白天母乳不够时,仍旧加了奶粉,但没加米粉,下午四点左右又全身起红点,去医院打了扑尔敏,褪下去了,没吐,但是拉了白色的大便,第三天白天大便很好,傍晚5点加了米粉,6点多吃了点奶粉,晚上9点时又拉白色大便,呕吐,全身起红点,开始怀疑是米粉或奶粉过敏,第四天奶粉米粉都没吃,也没有起红点,昨天给吃了点米粉,也没有问题
是不是可以确定是奶粉过敏?可为什么上周吃奶粉还没事,为什么这周吃奶粉就过敏了,也不敢轻易换奶粉,可母乳又不够吃,看着宝宝饿的样子很心疼,熬了点米汤给他吃,但又不敢给多吃,米汤的话每天可以吃多少啊?需要换防过敏奶粉吗??基本可以确定是奶粉过敏,可我想不通,怎么吃的好好的突然就奶粉过敏了呢?

有经验的姐妹指导一下啊em25

点击查看全文
蒂凡尼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:51

没人遇到过这种情况??em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:59

听说奶粉过敏的可以吃雀巢的超级能恩,这个就是针对奶粉过敏的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:35
我家宝宝也这样,后来你怎么弄的呀,告诉我一下吧,我qq155350492
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:56
楼主先把蛋黄停了,鸡蛋最好8个月后在给宝宝吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 01:01
如果挺掉蛋黄还是过敏的话只能建议楼主家宝宝吃抗敏奶粉了,雀巢是有款抗敏的,楼主最好选择欧版的雀巢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 07:44
奶粉的提取物是牛奶,宝宝很容易过敏,还有鸡蛋黄建议6个月后在加,正蛋要1岁后才行。宝宝太早摄入这些,肠胃还没有发育好,负荷过多会对肾不好的。建议6个月之前纯母乳,连水也不需要喝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:41
那就换奶粉!但是原来的和新的要兑着冲才行,以免引起宝宝肠胃的不适。平时喂奶时,要用小毛巾垫住,不让奶水滴在宝宝的皮肤上。 这些都是我在国际妈咪买奶粉,那边的客服教我的!希望可以帮到你!
点击查看全文