要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕26周医生一直说偏小,请姐妹们帮我看看,28周的B超还要不要做??

77438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年胎停过一次,这次好运就一直担心,前三个月就B超过两次了,就说偏小,孕22周的时候医生让做排畸B超检查,其他正常,不过还是偏小2周,这次26周产检医生说宫底高度勉强及格,让28周的时候再做一次B超,不知道这次B超是做什么用的,排畸不是做过了吗,因为我知道后期还是要做B超的,那我岂不是要做很多次啊,很担心……老公也不想让我做。

我孕期反应一直很厉害,特别是头三个月,吃什么吐什么,一点怪味都不能闻,但还是要忍着吃东西,因为一旦胃空,吐的就更厉害了,直到现在都六个月了还是这样,不要让胃空着,得一直吃着东西,否则就会反胃,想吐。只要不饿着,现在还是很能吃的,特别喜欢吃红烧肉,红烧排骨,蔬菜就想吃冬瓜和黄瓜,其他的都没胃口。请姐妹们看看我的肚子现在26周是不是正常的啊,宝宝一直偏小是不是和我刚开始一直吐有关系啊?而且我实在不想再做B超了,下次可以不做吗?

侧面

正面

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:15

如果月经周期比较长,可以不照,但孩子都六个月了,照个BC不会怎样的,呵呵~

点击查看全文
养兔人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:49

原帖由 兔宝贝0307 于 2011-4-17 14:15 发表 如果月经周期比较长,可以不照,但孩子都六个月了,照个BC不会怎样的,呵呵~

谢谢兔宝贝妈,我月经周期正常的,哎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:59

我29周去偏小两周,以前都没有,只能加油吃了,唉唉唉。。。不过我超了九次了,悲催

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:28

不用照那么多次吧,我肚子也小。24周B超偏小1周多,之后就没做过B超了,35周医生说摸着宝宝小,但是也没让去做B超。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:29

对了,我YJ周期比较长,35天左右呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:46

小就小吧,小好生,不用做了吧?32周还得做呢,你总不能因为孩子小就不要他吧?

等孩子生出来再长身体也行啊,在国外都不做B超,那怎么办?不要太迷信B超数据。

点击查看全文
养兔人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:19

原帖由 虚虚实实 于 2011-4-17 14:59 发表 我29周去偏小两周,以前都没有,只能加油吃了,唉唉唉。。。不过我超了九次了,悲催

O,你比我还厉害啊,超了九次啊。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:22

肚子是偏小一点,我觉得不是什么大问题没必要照那么多次吧

点击查看全文