要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,坚持,相信有奇迹!

372412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是弱精,自己月经不调,内膜薄,几乎被医生判了死刑了。去年跑去做试管了,但是医生建议先做人工,做了两次人工,都没有成功,心灰意冷地回家,想着不行就做“丁克”家庭吧。然后从去年十月份之后没有来月经,本身我的月经不准,然后又经过人工,所以觉得不来是正常的,于是也就正常地工作,带着我的学生们疯跑疯玩。但是今年的四月份发现肚子怎么越来越大了,以为自己得了肿瘤了,去了医院检查,医生说你怎么怀孕了都不知道???都要四五个月了,医生说你应该感到高兴。

可是我当时多的是感慨,生命真的是很奇怪的。

说了这些,想告诉姐妹们,什么都不要放弃,总归有奇迹发生的,不要灰心,不要放弃。

有些事情该做的还是应该做的,比如说坚持喝黑豆浆,坚持吃枣子,坚持锻炼。

加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:15

em85 恭喜升级  我也希望奇迹发生在自己身上  接你的好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:16

楼主忘了问了 都好孕那么久了  就没有感觉吗?em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:17

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

这也太神奇了吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:18

祝福LZ和宝宝!接好孕棒em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:59

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
天可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:44

因为想着自己不会怀孕,所以把一切怀孕的症状都给否决了,我没有孕吐,只是感觉胃不舒服,就觉得是胃病,就撑着,感觉吃力,老想睡觉,就觉得是工作累的,早上刷牙有点干呕,觉得自己得了慢性咽炎,然后自己肚子大了,就觉得是人工受精的后遗症,唉,反正稀里糊涂的。

姐妹们,加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:54

em27 em11 em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:01

em27 恭喜LZ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:04

楼主真太幸福了,哈哈。。。恭喜楼主哦。。。

点击查看全文