要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有妈妈怀孕后失眠严重的

1326021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后就开始失眠了,也不知道怎么回事。这段时间更严重一晚上最多能睡3.4个小时,而且睡眠都很浅容易惊醒。白天的时间就没精神整天昏昏沉沉的。快被弄得精神崩溃了。其他妈妈有这样的症状吗?你们是怎么解决的呢?谢谢大伙了。失眠真的是太痛苦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:20

我以前是一贴上枕头就睡着,一觉到天亮的那种,从怀孕一直到孕四个月,一直睡眠很不好,弄得精神很崩溃,也没什么特别好的办法,就是睡前喝杯浓浓的牛奶,然后睡多久算多久吧,白天的时候偷点空闲,随时随地补眠。后来睡眠慢慢好了一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 14:02

我也是怀孕后感觉睡眠很浅,几乎每晚都会做梦,翻个身都会醒来,怕压到宝宝,睡眠质量不怎么好,没有传说中的嗜睡的症状

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:17
孕妇交流群   2057252
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:18

我刚怀孕的时候会有失眠,因为吃中药保胎所以医生给我再中药里加了点帮助睡眠的药,睡眠好多了!但是先比没怀孕的时候还是睡眠不足,每晚几乎是被尿憋醒的,也不像从前早上那么爱睡懒觉了!失眠可能也是孕期反应吧!放心吧,宝宝会健健康康的!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 14:20

我在第二个月的时候有两个礼拜就是睡不好,半夜醒来好多次,醒了有时候很久都睡不回去,结果就瘦了2kg了。

过了那两个礼拜,就开始回复正常了,现在如果不起来上厕所的话,都能一觉睡到第二天早上。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:31

我是每晚做梦会吓醒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:51
感冒后半个月了晚上整夜失眠最多也就睡3个小时睡觉后鼻子有点堵   所以楼主你比我好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 15:01
em17em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 15:22
em29同困扰!求解!
点击查看全文