要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕八个月了,浑身骨头疼!!!!!!!!!

104698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在觉得好累呀,浑身的骨头都疼,尤其是晚上,每次起夜都能听见自己的脊椎骨啪啪的响,右手腕疼了快两个月了,现在左手的中指和无名指也开发麻,跟血液不流通了一样。剩下的一个月可怎么敖呀。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-12 16:27
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:55
我从刚怀孕开始就浑身关节啪啪响的,痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 17:22
我也疼,并且今天早上腿还抽筋了,上次抽筋就叫我疼了快1个月~[em03]
点击查看全文
小花朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:34

痛苦呀,我的手都胖的出小窝窝了,脚没肿,但是小腿干那儿一捏就有一个小窝窝了。你们也都这样吗>

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:51
我的症状就是耻骨疼,主要是睡觉的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:18

我也是睡觉的时候觉得大腿根部比较疼,其它还没什么症状。

有肿的JM们注意饮食上尽量少使用盐应该可以有效果。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:39
我也是啊。从怀孕开始时就一直痛。如果平躺的话还的老公把我扶起来,听见骨头响,真是遭罪啊。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:00
我也是每天睡觉身上疼,平躺又有点喘不上气,如果起床,必须先翻身侧着撑床才能起来,有的时候翻身都翻不了,还得LG帮忙,感觉自己象一头熊,笨死了,不过想着宝宝又感觉幸福.克服吧,姐妹们,宝宝们都快要来到人世了,我们用喜悦来面对吧!
点击查看全文