要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

走出去都不像孕妇的我~~悲催啊~26周+4天的小肚肚~附上每天食谱~欢迎大家猜男女~~

5043727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,潜水了很久,终于也忍不住想开贴了。。

和老公是属于先上车后补票的,兔宝来得很突然,让我们一点心理准备都没有,但还是很开心,看着肚子一天一天的变大,宝宝在温暖的子宫里越来越有感知,很幸福~~

来看看我的小肚肚。。我身高160,孕前90斤,现在110了。。诶,胖太多~~

走出去大家都没感觉是我身怀7个月的准妈妈,很悲催~~~

大排畸检查的时候说孕龄小两周,于是乎~~回家开始拼命吃喝,可是怎么吃,胃口都是一点点。。说说我的食谱~~

早餐:一杯孕妇奶粉+两片吐司+一个苹果

午餐:一碗米饭+两个菜

午后点心:大概20个小西红柿~~(最近都是这么吃)

晚饭:一碗米饭+两个菜(一般是午饭吃肉,晚饭吃鸡蛋,配一个素菜)

饭后零食:一小把瓜子或花生

PS:我老公是回民,所以结婚后就只能吃羊肉和牛肉,猪肉是不能碰的,一个台湾的朋友告诉我说要多吃牛肉,宝宝的腿才会长(这个是验证过滴~~)孕前本来就不怎么爱吃肉,喜好海鲜多一些,可北方海鲜贼贵啊。。品种也少。。为了宝宝的长腿,才每天都坚持吃一些的~~~不爱吃肉的宝妈们,你们也要坚持啊~~

每天吃的食物就大概这么多~~是否真的少了??

附上我23周的肚肚照,还有今晚刚拍的26周+4天~~(晚上去吃自助餐了,回来喝了两大杯水,感觉肚子是被撑起来的,早上醒来都像平底锅一样,诶)

顺便娱乐下大家一起猜下男女~~~我的孕龄是按B超来算的哦~~

添加一张从孕期到现在所有拍的肚肚照~

点击查看全文

雾纱纱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:40

em46 欢迎大家一起踊跃讨论~~~猜性别啊猜性别,好奇得很~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:46

没有正面!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 00:14

猜男宝em63 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 01:32

跟我的差不多大,肚形也像

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 02:13

我现在还蛮像了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 08:44

肚子跟我差不多,我也不知道性别啊,等到最后开奖吧。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 08:49

我肚子后期长的好快

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:02

跟我23周的肚子一样大em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:05

我的肚子比你的大,猜你的是男宝,因为你的肚子和我的不像,我的是女宝,呵呵

点击查看全文