要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

3.16YJ,未准两年,宫腔镜手术后迎来了我的小小白兔~~~~~~~~

1387128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-26
强阳的时间: -

2月3日宫腔镜手术,内膜后壁电切了个11MM的息肉。

3.16YJ

YJ第5天吃克米,吃了5天之后吃补佳乐

YJ第11天,卵泡监测排卵,有一个优势卵泡,B超监测的人说,这个卵泡真的很好,很有活力,听了很开心!做完之后就马上打了个HCG促排,早上8点多。

YJ第12天排卵了。当天AA。明天继续AA。

PL后大概第9天就急着开始测了,用大卫都有黑影。我想大概是没代谢完,没理会。

可到了PL后第11天连黑影都没了我就知道没戏了,于是就又心灰意冷了,停了黄体酮一天。

过了一天,突然PL试纸就有点呈阳性了,蓝梦也有了明显的水印。

于是继续吃黄体。

4.8 PL第十三天,去妇保院抽了血,HCG15,宣布无怀孕!医生说下个月可以尝试人工受精,做了三次之后可以做试管的,我帮你做个双胞胎。我同意了,老公也同意了,但是心很冷!

4.11下班回家发现自己下身总是潮潮的,无意自测ZZY弱阳,PLSZ强阳。

4.12日去妇保院抽血,HCG:137。又确认了好孕之后,内心充满了感激,本以为是肯定没戏唱了,没想到宝宝就这样无声无息的来到了这个世界。我问医生为什么会又有了,医生说可能是着床晚!

本来还有一线希望的我,4.13日早上起来发现有褐色的血,我头脑顿时一片空白。立马跟单位请假。然后去医院。跟以往的生化妊娠不同,我测了ZZY还是弱阳。医生叫我请假休息下来在家保胎!给我配了保胎灵黄体酮还有注射黄体酮。

4.15抽血,HCG:550。  P:40。今天的血有点少了,一天擦到了两次。希望明天完全没有了。

周一再去抽个血。希望能排除宫外孕!

http://bbs.bozhong.com/thread-1298596-1-1.html 这个是我的好孕楼,记录了我备孕的点滴。

排卵后的感受:

AA后大概过了3、4天下身感觉很潮湿。PP没有感觉很多,可能平时也不少的原因,我暗示自己别往那边想。端午节放假三天,4.4日表妹到我家来玩,我和妈妈表妹三个人晚上去散步,我突然感觉右下腹有很强烈的抽搐,以致不能走路。但是,内心我又暗示自己别乱想。

我的建议:

测ZZY别那么早,一惊一乍的,还是顺其自然要好,虽然我知道这样做很难。

我的经验:

1,、淘宝买了个粗盐包,YJ后开始敷肚子,敷个2、3天。具体可以问店主。

2、看了很多人试了试问卧龙起名,于是我也找到了他,说不准可以退钱,为了他不赖皮,我还截图了。不知道是不是巧合,真的应验了。 起名卧龙.jpg

(我可不是托儿啊!)

3、PL前多跳绳,我比较懒,会跳,但不能坚持PL前每天跳。我这次在AA前半个小时跳了200个。

4、每天吃豆浆,这个是我多年来坚持的了,妈妈辛苦了。

5、吃过很多中药,但我发现我吃中药反而怀不上,因为每次吃中药都很痛苦,会影响我备孕的心情。我之前的两次生化,我都是没有吃中药的。

6、两年多的未孕,主要还是因为那个息肉,之前可能很小,所以没有B超照到。所以PL监测很重要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:24

恭喜楼主。

回复完了才发现我们的预产期是一样的,呵呵我也是16号YJ,不过30号pl,比你晚些。一起加油~

求菩萨保佑我们的宝宝12月份健康顺利出生~

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 21:25

佩服楼主,我也备孕快两年了,每次来月经这叫一个失望啊。

我也喝了两个月中药。

恭喜楼主苦尽甘来。

沾孕气,希望早点怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:58

恭喜恭喜  祝福楼主  我也沾点喜气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:08

楼主,请问你说的卧龙怎么联系,我也想算算

点击查看全文
大白兔love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:27
原帖由 丫漾漾丫 于 2011-4-16 21:24 发表
恭喜楼主。

回复完了才发现我们的预产期是一样的,呵呵我也是16号YJ,不过30号pl,比你晚些。一起加油~

求菩萨保佑我们的宝宝12月份健康顺利出生~
" /> " /> " />  

好巧。医生说我着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:28
原帖由 飞侠妈妈 于 2011-4-16 21:25 发表
佩服楼主,我也备孕快两年了,每次来月经这叫一个失望啊。我也喝了两个月中药。恭喜楼主苦尽甘来。沾孕气,希望早点怀孕。

谢谢!
别佩服我我也不想这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:29
原帖由 小海艳 于 2011-4-16 21:58 发表
恭喜恭喜  祝福楼主  我也沾点喜气

谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:30
原帖由 xjjoyce 于 2011-4-16 22:08 发表
楼主,请问你说的卧龙怎么联系,我也想算算

淘宝有这个店!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:32

昨天HCG2038。孕酮大于40。

点击查看全文