要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这就是我以为的婚姻生活

1056532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都觉自己的生活应该算不错,老公平时对自己也还挺不错的,可是昨天的一切改变了我的想法。女儿最近腹泻了挺长得一段时间,一直在吃药,这2天看她比较好了,我就不想给她吃这么多药,就是只让她喝一下妈咪爱,结果到下午又拉,他爸回来就一直说我,那个样子好像我虐待女儿似,他已经不只一次这样认为了,在他眼里我什么都不会,我是一个人在家照顾小孩的。昨天听他又这么说,我很不爽,他就一直在那说我干嘛一直给脸色,说了很多次,说得我更火。我就随便吃了一下,出去逛了一下。跑到KFC随便吃了点东西,想想停产假的这几个月,心里觉得委屈,他后来打了几个电话我都没接。到了11点多的时候,回家的时候,他竟然和我说我们离婚吧,这样的日子他过不了,他不想再委屈自己,他想自己活得好一点,他还说后悔有妻,还说怎么会娶我,他说我让他生活的很不爽,有时候还要他回家煮饭,什么事情都不懂,他的什么事情我都要管,要早请示晚汇报的,我在那边哭,他就说有什么好哭的,说当初就是因为我哭才结婚的,一直在那边说后悔和我结婚,反正说了很多。如果是没有小孩的时候,说真的我二话不说就和他离了,可是现在有小孩,我真的没办法,他说小孩要归他,像我连自己都照顾不好,我女儿是不可能跟我的。一想到我女儿,我委屈了自己,一直在那边说自己以后会改,求他收回离婚。在我的苦哭哀求下,他说原谅我,可是我自己觉得自己很委屈,为了女儿,女儿才4个月,那是从我肚子来的。我对自己说,我只要好好照顾女儿,既然他觉得和我生活这么痛苦,那么我们的夫妻情分就到这了。他昨天还说了很绝的话,我说我没有女儿我怎么办,他说我管你去死,一想到这些我就觉得很痛,这是我自己找的老公吗,心里很难受,也不知道自己在说什么,只想发泄一下。我都不知道我以后的生活怎么办,幸好下周要上班了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:05

和你LG好好沟通一下,然后在平时注意改变一下自己为了女儿为了LG,让LG也看到你已经在很努力了,相信你们会很幸福的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:19

em27 还有这种男人,是我的话,我受不了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:33

也许是他情绪化时说的气话呢 生活就是琐碎的 多交流下 宽容是很重要的 等2人都心情好点的时候再好好沟通

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:34

楼主的老公真的象他说的那样在家里又主外又主内??

楼主为什么要道歉?这样靠委曲求全也只能维持短暂的婚姻关系啊。

你老公平时夫妻吵架闹脾气也是这么不留余地吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:42

哎,结婚后你们恋爱的激情已经退去,亲情还没有建立得那么牢固,男人的本性就会露出来,我老公是一样。想想恋爱的时候那些甜言蜜语和现在的态度,有时候都不信是同一个人说出来做出来的,以前他那样爱你对你那都是真的,现在他这样一点宽容容忍都没有,动不动就可以把离婚挂在嘴边,说明他已经不愿意再为你付出了。你让步他就会往前进,我昨天也是深刻体会到了这一点。男人,丈夫就是那个婚前说要疼爱你宽容你,结婚后要你宽容忍让的那个人。。。。。。有些男人是不懂得珍惜拥有的,我老公以前已经离过一次婚,我不知道他要离多少次婚猜能明白自己的原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:55

他是不是有外遇了,找个借口和你离婚呢?晚上偷偷看他的手机通讯记录查查。

如果不是,你和他好好谈谈。

要冷静冷静再冷静。

婚姻中不能总是一帆风顺的,总有砍,过得去,就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:19

就为了这点事把话说那么绝?男人回家就是吃饭的吗?做个饭有什么好说的,哪个女人一生了孩子就会当妈,谁不是慢慢学的,我也觉得楼主老公有拿这事做借口故意说的,孩子太小了,心平气和的沟通一下,两个人好好说,总会好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:37

应是一时的气话,没事了应还是会很好的生活的,别把他乱说的话记在心里,要不然会很痛苦的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:52

如果不想离婚,就忍一下吧。婚姻就是这样,不你是忍,就是他让。就当这次你让让他吧。

点击查看全文