要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15号排卵的姐妹请进来,我们一起造个好孕楼

74530557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13号去做LP监测的,14号没有排,15号排卵的,连续两天做了功课,还把PP垫高半个小时左右,祝我好孕吧!!!让我的龙宝宝这个月就来吧……吼吼em25 em25 em25
点击查看全文
糖盒子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:37
em11 先自己顶起来,哈哈
点击查看全文
糖盒子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:44

心情好,好孕自然来

em25 em25 em25
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 19:17

我也是15号排卵的,祝愿我们都好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
糖盒子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:37

等待的过程很是坎坷啊,我们大家都好孕哈!!我每天都来拜拜!!!

em25 em25 em25
原帖由 成成爱妈妈 于 2011-4-16 19:17 发表 我也是15号排卵的,祝愿我们都好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
糖盒子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:41

也不知道什么时候会有迹象???

其实说要放松心情,但是还是会不自觉地想这个事情

今年我把备孕当成自己的头等大事了

一个是父母公婆施加的压力抗不住了

再一个是结婚快三年了,二人世界也过够了

三月份还专程去了灵隐寺,听说那里求子很灵的

阿弥托佛,我佛慈悲,保佑我心想事成吧

点击查看全文
糖盒子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:44

em25 em25 em25 em25 em25 和你一样,我们一起等待开奖。祝我们好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:51

我是14号下午去检测的排卵右侧卵巢18.9*15.0,晚上9点试纸强阳,十二点弱阳,马上功课,15号上午去检测已经排了,晚上补课,不知道这两次会不会好孕,但是昨天胸微微涨了,感觉不太好,因为我每次月经前都会胸胀

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:57

我16日下午测到的强阳,

17号早上稍微弱了一点点,9点A了一次,下午6点半测已经是弱阳了。

希望这个月能好孕。

我的宝宝快点来em25 em25 em25 

点击查看全文