要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

4月1日YJ,4月中旬PL的姐妹们顶起来,让我们来印接小龙子和小龙女喽

506527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ周期30-35天,每次6-7天

4月1日YJ,

YJ第14天秀儿PLSZ:弱弱弱阳(可以看到很淡的水印)

YJ第15天PLSZ:弱弱弱阳

YJ第16天PLSZ:阴,AAem29

明天开始与体温结合 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 19:27

em25 em25  em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:48

em25 我也一样,4.1日月经,现在排卵纸测到好像是阳,期待好孕气

点击查看全文
water_jia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:13

我依然弱弱的水印,21日晚要出差,快快PL吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 22:18

我和你差不多,3月31YJ,这几天排卵,最近测,每天都是水印,今天算是弱弱阳了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:29

我昨晚十一点测到强阳了,今天中午A了,打算明天早上再A一次,菩萨保佑啊!

貌似四月中旬排卵还是小兔子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:52

如果能赶上小兔子太好了!em25 你要加油啊,这是我第一次用PLSZ,真想看看强阳是什么样子

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 22:57

em25 em25 em25 今晚测的试纸强阳,是不是该AA了,不知道什么时间最容易好孕啊,跪求大慈大悲的观世音菩萨赐我好孕吧,南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨摩诃萨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:15

落雪按论坛里的MM介绍的经验,强阳AA,明天上午如果转弱补一次,如果还是强阳,下午再次册,转淡的时候AA,我没经验,都是看来的,希望对你有帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:21

强阳后12小时内A,强阳转淡再A。这是我看别的帖子上说的,因为强阳后24小时排卵。

点击查看全文