要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年备战经历,希望春季开花

28584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,备孕两年,老公得的是少弱精症,通过两年的打针、吃药,A+B级JZ已由原来的25%升到45%,A级已达到25%,但之后一段时间无论再怎么吃药和打针也没有上升过。2010年底我们又找到协和医院的一位专家,专家说我老公的情况不是很坏,是有自然授孕的可能,接下来又是三个月的吃药调理。在这三个月里,我们每月都在为了造人AA,确都以失败告终。AA的心情和质量越来越低,由于心理压力大,周期每月都延长。

这个月听说老公的哥哥造人成功,弟弟又再备战二胎,我们的压力更大了,上班时我不停的在网上搜索有关HY的信息,也就是这时我发现了这个播种网,知道如何准确判定PL日期,同时又看到许多姐妹的备战经过和升级报告,我的心情那叫一个激动,一个下午不停的浏览贴子,晚上还把从这里学到的知识讲给老公听,我们的信心又回来了。

前两天从网上买了三个月量的秀儿PLSZ和ZZY试纸,下面写一下本月备战情况,有和我情况类似的姐妹我们一起加油。在这个生机勃勃的春季,让我们迎来新的生命。

周期:30-35天

4月1日YJ, 6天  4月14日:下午4点PLSZ弱弱弱阳(我确信我是可以看到很弱的水印);4月15日上午11点PLSZ弱弱弱阳;4月16日上午11点PLSZ阴,AA;(未完)以后每天我都会来写我的备战日记,与姐妹们分享经验

点击查看全文
water_jia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:51

em25 em25 em25 自己先顶起来,保佑我这月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 17:07

楼主可以让你老公试试六味地黄丸和维E,我之前也是自己有问题,加老公弱精,A+B10%,后来我买了以上两种药给老公吃,当然自己也在吃,几个月后怀上了我现在的儿子

点击查看全文
water_jia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:16

原帖由 小雨小雨 于 2011-4-16 17:07 发表 楼主可以让你老公试试六味地黄丸和维E,我之前也是自己有问题,加老公弱精,A+B10%,后来我买了以上两种药给老公吃,当然自己也在吃,几个月后怀上了我现在的儿子

请问是我俩都吃六味地黄丸和VE吗?在吃的过程中怀孕对孩子有影响吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 17:18

我吃维E一直吃到怀孕满3个月呢,它还有保胎的作用。

点击查看全文