要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊 克米 尿促没效果 只能试管吗?

47156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.30来的YJ  四月第一次促排 YJ第四天开始每天两粒克米 五天  去B超 只有6*6.4的 医生开了尿促75单位打5天  去B超一点也没长大  又开了四天150单位的 今天去B超已经YJ第十八天了 还是没长 5。6*6  医生说可能我对尿促不敏感 但是还是又开了三天150的 说下星期二再去B超  再不长就放弃想其他办法  我不知道促排的话除了克米还有尿促还有其他吗?是不是我只能试管?  一直给我看的医生今天安排轮到她做B超 很忙 所以我也没具体问  我只觉得万念俱灰啊 em74
点击查看全文
勤qin宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:52

顶上去 有懂的JMM帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 17:04

抱抱楼主,我也是经历过7次促排的人,想死的心都有了,后来我干脆不去医院,自己调理了几个月,意外怀孕了,现在我已经有个5个月大的儿子了,楼主加油。

点击查看全文
勤qin宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:15

哎 虽然我才促排一次 但是我也已经没信心了 要是排卵了没中也就算了 卵泡长都不长 而且是吃药加打针都不管用  有点想去看看中医了 虽然我很着急想要孩子 中医又比较慢 但是想想把把脉看看总有点好处吧em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 17:21

现在回想我可怕的求医经验,7次促排中了两次,都流产了,然后转看中医一年,喝下的汤药起码有几百碗吧,还是没用,后来死心了,自己加了群友一起聊,自己买了天喜丸,六味地黄丸,维E吃,同时老公也吃六味地黄丸,维E吃,没想到两个月后竟然怀孕了

点击查看全文
勤qin宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:10

一直看到有姐妹说吃维E 这些药我看看适不适合吃  我看还是得自己也要调一调 谢谢你em32 

点击查看全文
勤qin宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:22

听说试管也是要好的泡泡的 那我要怎么办呢 

点击查看全文