要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

在线等回复监测优势卵泡变小是排了还是黄素化啦

165487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期监测排卵以失败告终,这个月继续监测。但是专家的金口难开啊,排队苦等几个小时换来的回答也是模棱两可,“从这B超上看应该是排了,但是也不确定,明天继续...."再问就是"不要太着急太紧张,该来的时候自然就有了.."无语,要不紧张,不着急我还来监测个屁啊,所以坐等有经验的姐妹赐教

14日: 宫内膜厚 0.8   B型   右卵泡  0.8x0.7    左卵泡 1.9x16   

16日: 宫内膜厚  1.3  A型    右卵泡  0.9x0.7    左卵泡 1.4x1.3

15日安排两次AA,排卵试纸只测到弱阳,请问我这是排了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:31

会黄素化吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:15

楼主我的情况和你有点像

15号的时候,内膜0.9,右卵泡1.4*1.0

17号的时候,内膜1.3,右卵泡1.1*1.1

不知道是卵泡萎缩了还是已经排了,我是有吃促排卵的药的,很是纠结啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:21

排卵前两天抽血查一下E2和LH的峰值,如果E2的直没上200,那就是雌激素不够,卵泡也不容易发育成熟,我就是E2低,在吃补佳乐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:23

如果排了应该就没有这个优势卵泡了,卵泡缩小了,如果能排除是B超设备的监测误差的话,基本就是黄素化了~

现在B超监测误差很大的,LZ最好再做一次,看看什么情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:33

我这个月也有类似的情况,5月16日早B超监测卵泡1.8*1.7,17日下午监测变成1.3*1.1,18日监测泡泡没了,体温我也量了,17日是36。45,18日升到36。92,郁闷啊,不知道是排了还是萎缩了,问医生,就说你赶紧回去同房,等结果,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 16:47
宝贝零2010 发表于 2011-5-18 18:33
<br/>我这个月也有类似的情况,5月16日早B超监测卵泡1.8*1.7,17日下午监测变成1.3*1.1,18日监测泡泡没了,体温我 ...
<br/><br/>结果你怀没有,我这个月也是14号1.7,16号直接就是1.3了,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 16:47
结果你怀没有,我这个月也是14号1.7,16号直接就是1.3了,郁闷啊
<br/>
<br/>
点击查看全文